Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Le Thaw
25 / 36 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
#1

не останавливается объект по условию - JavaScript

23.09.2010, 16:15. Просмотров 428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div id="sd" onmouseover="vih()" onmouseout="zah()" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:50px; height:50px; background-color:#000;"></div>
xls=0;
m=0;
s=0;
 
 
function vih() {
 if (s) {clearInterval(s); s=0;}
 
 if (xls != 50) {
   m=setInterval(function() {vihs();},10);
 } else {
   {clearInterval(m); m=0;}
 }
 
}
 
function zah() {
 if (m) {clearInterval(m); m=0;}
 
 if (xls = 0) {
   {clearInterval(s); s=0;}
 } else {
   s=setInterval(function() {zahs();},10);
 }
 
}
 
function vihs() {
   document.getElementById("sd").style.left=parseInt(document.getElementById("sd").style.left)+1+"px";
   xls=xls+1;
}
function zahs() {
   document.getElementById("sd").style.left=parseInt(document.getElementById("sd").style.left)-1+"px"; 
   xls=xls-1;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2010, 16:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос не останавливается объект по условию (JavaScript):

Есть кнопка и объект. Как по клику на кнопку закрасить объект?
Есть кнопка (допустим красная). По клику на кнопку нужно чтобы закрасился...

Холодильник Whirlpool arc 4110/ix периодически останавливается на несколько часов, периодически останавливается на несколько часов, свет горит
Доброго времени суток, мастера. Холодильник Whirlpool arc 4110/ix (наклейки с...

Ремонт стиральная машина Вязьма Л-10 останавливается, машина Вязьма Л-10 останавливается на стирке
со слов прачек (машина останавливается на стирке на 15-20 минуте работы, выдает...

Компьютер запускается и останавливается, запускается и останавливается
Компьютер стартует, но останавливается. 9gMK3QwNh6Q Все перебрал, перечистил....

Может ли объект-член, или объект-элемент достучаться к содержащему его?
Предположим, class A { ... }; class B { .... A a; ... };

Как увидеть объект Session и объект Server из модуля класса?
В модуле класса пишу: 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;' &amp; _ ...

2
ostgals
882 / 677 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
24.09.2010, 10:56 #2
Если я правильно понял, то вы добивались такого эффекта?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<div id="sd" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:50px; height:50px; background-color:#000;"></div>
<script type="text/javascript">
<!--//
 
    slider = {
        elem: document.getElementById('sd'),
        state: 0,
        left: 0,
        interval: null
    };
    
    window.onload = function ()
    {
        slider.elem.onmouseover = function ()
        {
            if (slider.state == 0) {
                slider.state = 1;
                slider.interval = setInterval(
                    function () { 
                        slider.elem.style.left = (++slider.left) + 'px';
                        if (slider.left == 50) { clearInterval(slider.interval); slider.state = 2; }
                    },
                    10
                );  
            }
        }
        slider.elem.onmouseout = function ()
        {
            if (slider.state == 2) {
                slider.state = -1;
                slider.interval = setInterval(
                    function () {
                        slider.elem.style.left = (--slider.left) + 'px';
                        if (slider.left == 0) { clearInterval(slider.interval); slider.state = 0; }
                    },
                    10
                );
            }
        }
    }
 
//-->
</script>
Добавлено через 2 минуты
Если точнее, то проверка условия остановки должна происходить в той функции, которая вызывается внутри setInterval(), а не в той, которая запускает таймер.
1
Le Thaw
25 / 36 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
24.09.2010, 14:38  [ТС] #3
При много благодарен.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2010, 14:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому адресу?
Есть ссылка на объект. Можно ли изменить объект, который хранится по этому...

Если объект добавлять в 2 контейнера, то в них будет ссылка или новый объект?
Есть объект - obj. Последовательно добавляю его в два контейнера ...

Преобразовать дату в объект и записать объект в список, а потом использовать для выборки
Здравствуйте , хотел бы преобразовать строку типа находящуюся в списке и...

интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект
Привет всем. Необходимо реализовать интерфейс, в методе которого создается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru