Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
#1

А такое возможно? - JavaScript

23.09.2010, 16:34. Просмотров 1287. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать так что бы на веб странице менялись изображение и текст?
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread114554.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2010, 16:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос А такое возможно? (JavaScript):

Возможно ли реализовать такое?
Подскажите плиз как сделать что бы при закрытии страницы все действия...

возможно ли сделать такое javascript ?
сайт, на нем ссылки 'послать приватное сообщение' (html messenger, типа...

Ассоциативный массив с несколькими ключами - возможно ли такое?
Здравия желаю! Для тур-фирмы есть данные примерно такого вида: ...

1 != 1 Как такое возможно? И чем это лечить?
Доброго времени суток всем. Отправляю содержимое формы средствами ajax и читаю...

Возможно ли такое - получить содержимое буфера полученное PrtScr
Есть такой вопрос - возможно ли на сайте сделать кнопку, по клику которой чтобы...

21
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
23.09.2010, 18:20 #2
StaRterprog, ну да =)
Есть команды appendChild, insertBefore, свойство innerHTML, функция getElementById, они все помогают это сделать.
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 18:24  [ТС] #3
A можно по подробней?
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
23.09.2010, 18:28 #4
Почитайте вот это:
http://javascript.ru/tutorial/dom/intro
или если совсем ноль в JS, то это:
http://javascript.ru/tutorial/foundation/role
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 18:42  [ТС] #5
Java
1
document.getElementById('footer').innerHTML = '<h1>Bye!</h1> <p>See ya</p>'
ставил этот код, и все слова пошли на веб страницу?хочу просто увидеть скрипт в действеи, а потом изучить подробнее
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.09.2010, 18:57 #6
Цитата Сообщение от StaRterprog Посмотреть сообщение
хочу просто увидеть скрипт в действеи, а потом изучить подробнее
создай html-файл с таким содержанием:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<body>
<div id="footer">this text will replace</div>
<script language="JavaScript">
function a() {
  document.getElementById('footer').innerHTML = '<h1>Bye!</h1> <p>See ya</p>'
}
</script>
<input type="button" value="press" onClick="a()"/>
</body>
</html>
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 19:44  [ТС] #7
GalaX,спасибо все получилось, а возможно сделать так,что после нажатия на кнопку press,она стала cancel и скрыл текст который появился когда пользователь нажимал на кнопку press?
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.09.2010, 20:27 #8
так?:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<body>
<div id="footer">this text will replace</div>
<script language="JavaScript">
function a(p) {
  if (p.value='press') {
    document.getElementById('footer').innerHTML = '<h1>Bye!</h1> <p>See ya</p>'
    p.value = 'cancel'
  } else {
    document.getElementById('footer').innerHTML = ''
  }
}
</script>
<input type="button" value="press" onClick="a(this)"/>
</body>
</html>
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 20:50  [ТС] #9
нажал на concel,но текст остался
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.09.2010, 21:12 #10
ой, какую грубую ашипку сделал
вот:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<body>
<div id="footer">this text will replace</div>
<script language="JavaScript">
function a(p) {
  if (p.value == 'press') {
    document.getElementById('footer').innerHTML = '<h1>Bye!</h1> <p>See ya</p>'
    p.value = 'cancel'
  } else {
    document.getElementById('footer').innerHTML = ''
  }
}
</script>
<input type="button" value="press" onClick="a(this)"/>
</body>
</html>
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 21:17  [ТС] #11
Спасибо большое,все получилось,все таки джава скрипт крутая вещь. а можно сделать все это как цикл,то есть press-cancel-press-cancel и так далее
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.09.2010, 21:40 #12
вставь эту строку после 10-ой строки:
Javascript
1
p.value = 'press'
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
23.09.2010, 22:53  [ТС] #13
GalaX спасибо большое!!!

Добавлено через 36 минут
А почему когда я меняю названия кнопки, больше не работает?
0
GalaX
698 / 570 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.09.2010, 23:55 #14
в коде js тоже менять надо это название
1
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
24.09.2010, 09:03 #15
Стучитесь в ICQ.
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
24.09.2010, 09:09  [ТС] #16
Спасибо большое,у я не пользуюсь аськой
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
24.09.2010, 09:11 #17
StaRterprog, ну тогда если будут вопросы - говорите их здесь, я постараюсь ответить
1
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
24.09.2010, 11:16  [ТС] #18
У меня на странице 15 новостей,из которых видно только две строки,когда пользователь нажимает на кнопку узнать больше ,появляется новость в целиком.можно ли сделать так,чтобы каждый раз не писать код,а писать только скрытый текст?
0
Сергей.NET
Программист
400 / 400 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
30.09.2010, 14:16  [ТС] #19
у меня веб страница разделена на две части с помощью таблицы есть 2 столбика.в первом написаны слова,можно с помощью ява скрипт сделать так чтобы когда пользователь нажимает на слово информация появляется во втором столбике? вы мне скажите только такое возможно или нет,если возможно,как называется ,я поищу и постараюсь писать код самостоятельно.
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
30.09.2010, 14:42 #20
StaRterprog, по поводу второго - конечно!
Надо назначить id второй колонке и запихать нужные слова в <span>. И в нём указать
Javascript
1
onclick="document.getElementById('id').innerHTML='HTML'"
Добавлено через 2 минуты
HTML - код, который надо высветить во второй колонке, id - id, который ты указал.

Добавлено через 24 секунды
А 1-е не понял.
1
30.09.2010, 14:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2010, 14:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как такое возможно? на гит хаб проект не запускаеться а локально легко
Есть у меня карточная игра построена на ДОМ, использую конструкторы, локально...

Test={pero:"lorem"} var t="pero"; console.log(test.t) возможно ли такое ?
Здравствуйте возможно ли такое ? и если да как правильно это написать ? var...

Как такое реализовать
Я новичок в программировании. Поэтому ищу помощи у бывалых. Есть идея изучения...

Как такое реализовать?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как реализована фишка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru