Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 1
1

Динамический список

17.03.2016, 20:30. Показов 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно создать выпадающий список сотрудников, при нажатии на одного из них, внизу будет появляться информация о нём. Список исчезать не будет. как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2016, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Динамический выпадающий список.
Возникла следующая проблема, есть три выпадающих списка: Город Предприятие Проект ...

Динамический список не работает в IE
Формирую динамический список следующим образом: <html> <head> <title>Динамический список</title>...

Как создать динамический список?
Как можно создать динамические поля при клике на элемент, к примеру, список? Посмотрите,...

AJAX + php + sql Динамический список
Добрый день уважаемые форумчане. Есть БД со столбцами id, user_id, filial_name, type. Есть форма....

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
18.03.2016, 05:59 2
Можно на JS реализовать непосредственно на одной странице, информацию спрятать в скрытых блоках и открывать нужный по клику.
А если страница очень большой получается, тогда с сервера подгружать только нужное.
0
18.03.2016, 05:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2016, 05:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создается динамический список при помощм JavaScript
Хорошого время суток. В прцесе написания квалификационной работы в уневере(ASP,JScript) у меня...

Динамический список: При выборе нового селекта, поле не очищается
<html> <head> <script...

Отсортировать динамический список, используя основной (заполненный) и второй пустой список
Вроде бы сделал, но почему-то пропадает первый элемент... Иногда последний, не могу отследить... Не...

Динамический список
Добрый день! Как его вывести?

Динамический список
пожалуйста если можно подскажите как создать динамический список в классе C++ (если можно с...

Динамический список
Может кто динамический список показать. чтобы не на базе массива? Или ссылку указать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru