Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Милач
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
#1

можно ли ссайта закачать только выбранные данние - JavaScript

26.09.2010, 23:40. Просмотров 466. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,есть сайт с открытой информацией.
www.ukrcc.com
там есть сертификаты клиентов .
Когда заходишь в поиск сертификатов клиентов,на сайте видно в скобках(какому городу принадлежат сертификаты)

можно ли атоматически закачать сертификаты определенного города все,или только вручную?*
интересует только законный способ.
спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 23:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос можно ли ссайта закачать только выбранные данние (JavaScript):

получит и исползоват данние из .json фаила - JavaScript
здравствуите спомошчю jquery получаю некаторие данние из .json фаила и потом, после нажатии на определенном див теге, хочу alert()...

Вывод в отчет только выбранные строки - MS Access
Народ, подскажите, плз. Есть таблица, в ней 11 полей, каждое поле (кроме первого-ключевого) имеет тип 'логический'. Сделал для того, что бы...

Мне можно закачать VB.NET?? - Visual Basic .NET
Spasibo

Можно ли закачать данные из Excel в 1С:Налогоплательщик? - VBA
Скажите, пожалуйста, можно ли закачать данные из Excel в 1С:Налогоплательщик? И как это можно сделать?

Можно ли закачать php файл функцией CURL - PHP
Я пробовал так ну у меня мой текстовик пуст <?php $ch = curl_init('http://..../main.php'); $fp = fopen('example_test.txt', 'w'); ...

Curl: скачать файл можно, а закачать нельзя - CMD/BAT
Скачивание работает (WGETом тоже выкачивается). А закачать обратно не получается. Выдает ошибку 52 (сервер не откликается) ...

3
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,581
27.09.2010, 19:39 #2
Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
можно ли атоматически закачать сертификаты определенного города все,или только вручную?
Можно автоматически.

Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
интересует только законный способ
Информация открытая, поэтому любой способ будет законным.
0
Милач
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
28.09.2010, 16:15  [ТС] #3
подскажите,пожалуйста,как это сделать?

Добавлено через 6 минут
подскажите,пожалуйста,как это сделать?
0
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,581
28.09.2010, 22:37 #4
Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
подскажите,пожалуйста,как это сделать?
Написать на PHP скрипт, загружающий исходники сайта и выбирающий из них нужные пути к файлам сертификатов с помощью регулярных выражений.

Или заказать такой скрипт.

Если второе, могу помочь (ostgals@gmail.com)
0
28.09.2010, 22:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2010, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно быстро закачать диск 64Г на сайт? - Хостинг
Какие есть варианты закачки большого количества данных (быстро) на хост?

Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере? - C# ASP.NET
Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере т.е. использовать asp-code выбранный из БД. например: результатом...

как можно закачать с компа в телефон samsung L700 любые приложения - Смартфоны
ребят скажите пожалуста как можно закачать с компа в телефон samsung L700 любые приложения. Добавлено через 28 минут 59 секунд ...

Можно ли закачать файл от клиента на сервер без помощи элемента HtmlInputFile? - C# ASP.NET
Можно ли закачать файл от клиента на сервер без помощи элемента HtmlInputFile.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru