Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Милач
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
#1

можно ли ссайта закачать только выбранные данние - JavaScript

26.09.2010, 23:40. Просмотров 477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,есть сайт с открытой информацией.
www.ukrcc.com
там есть сертификаты клиентов .
Когда заходишь в поиск сертификатов клиентов,на сайте видно в скобках(какому городу принадлежат сертификаты)

можно ли атоматически закачать сертификаты определенного города все,или только вручную?*
интересует только законный способ.
спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 23:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос можно ли ссайта закачать только выбранные данние (JavaScript):

получит и исползоват данние из .json фаила
здравствуите спомошчю jquery получаю некаторие данние из .json фаила и...

Вывод в отчет только выбранные строки
Народ, подскажите, плз. Есть таблица, в ней 11 полей, каждое поле (кроме...

Мне можно закачать VB.NET??
Spasibo

Можно ли закачать данные из Excel в 1С:Налогоплательщик?
Скажите, пожалуйста, можно ли закачать данные из Excel в 1С:Налогоплательщик? И...

Curl: скачать файл можно, а закачать нельзя
Скачивание работает (WGETом тоже выкачивается). А закачать обратно не...

Можно ли закачать php файл функцией CURL
Я пробовал так ну у меня мой текстовик пуст <?php $ch =...

3
ostgals
882 / 677 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
27.09.2010, 19:39 #2
Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
можно ли атоматически закачать сертификаты определенного города все,или только вручную?
Можно автоматически.

Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
интересует только законный способ
Информация открытая, поэтому любой способ будет законным.
0
Милач
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
28.09.2010, 16:15  [ТС] #3
подскажите,пожалуйста,как это сделать?

Добавлено через 6 минут
подскажите,пожалуйста,как это сделать?
0
ostgals
882 / 677 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
28.09.2010, 22:37 #4
Цитата Сообщение от Милач Посмотреть сообщение
подскажите,пожалуйста,как это сделать?
Написать на PHP скрипт, загружающий исходники сайта и выбирающий из них нужные пути к файлам сертификатов с помощью регулярных выражений.

Или заказать такой скрипт.

Если второе, могу помочь (ostgals@gmail.com)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2010, 22:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как можно быстро закачать диск 64Г на сайт?
Какие есть варианты закачки большого количества данных (быстро) на хост?

Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере?
Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере т.е....

Можно ли закачать файл от клиента на сервер без помощи элемента HtmlInputFile?
Можно ли закачать файл от клиента на сервер без помощи элемента HtmlInputFile.

как можно закачать с компа в телефон samsung L700 любые приложения
ребят скажите пожалуста как можно закачать с компа в телефон samsung L700 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru