Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 82
1

Перенос текста с input в ссылку

30.04.2016, 15:18. Показов 1514. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, только что столкнулся с проблемой, дело в том что пробую реализовать отправку смс с своей админки, через сервис которым пользуюсь давно.
Нужно что бы при вводе номера телефона в поле ввода
HTML5
1
input
текст с поля попадал в ссылку на место to=Номер Телефона&
Код
alphasms.com.ua/api/http.php?version=http&login=login&password=pass&command=send&from=test&to=[B]Номер Телефона[/B]&message=test
и выполнялся переход по этому адресу в новом окне.
Подскажите пожалуйста как это правильно сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2016, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Перенос текста в input
Добрый день. Скажите можно ли как то сделать перенос текста в input?

Input перенос текста
Добрый день. Есть простенький input: <input type="submit" value="ОЧЕНЬ МНОГОО...

Вложить ссылку в input
Доброго времени суток, подскажите, как в input вставить ссылку таким образом

Очистка input по клик на ссылку
Подскажите пожалуйста, как очистить нужный мне input, по клику на ссылку <a href="">Очистить</a>...

2
55 / 55 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
30.04.2016, 16:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RPG-MARKET как решение

Решение

Через javascript
HTML5
1
2
<input type="text" id="phone" /><br/>
<button id="btn_go">Поехали</button>
Javascript
1
2
3
document.getElementById('btn_go').onclick = function () {
    window.open("https://alphasms.com.ua/api/http.php?version=http&login=login&password=pass&command=send&from=test&to="+ document.getElementById('phone').value +"&message=test");
};
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 82
30.04.2016, 16:45  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
30.04.2016, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2016, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить input по клику на ссылку
Добрый день, уважаемые форумчане ! Подскажите, как сделать подобное или в какую торону смотреть...

Подставить в ссылку значение из input-a
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сотворить сие чудо. Есть input на странице, есть button....

Добавление checked в input при клике на ссылку
Всем,привет, форумчане Есть 2 страницы Страница с товаром и страница с покупкой/заказом товара...

Не выходит передать ссылку на изображения через input
Не выходит передать ссылку на изображения через input Через index.php через input надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru