Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 115
1

Цикл pow

05.05.2016, 07:19. Показов 2381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать реализацию функции pow через цикл
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2016, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

нужно добавить функции min,max,pow,random,round
<HTML> <HEAD> <TITLE>Kalculiator</TITLE> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- r = new...

Math.pow()
Всем привет, пишу калькулятор, необходимо чтобы из инпутов считывалось значение, записывалось в...

Цикл do/while. Страница в браузере, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит.
Помогите, страница в браузере, как я понял, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит. Если...

Вычислить сумму кубов чисел, больших 2 и меньших 4, без использования Math.pow
вводим 10 значений. считаем сумму кубов чисел больших 2 и меньших 4. без Math.pow; <script>...

1
2 / 2 / 5
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 16
05.05.2016, 07:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DanDeL1oN как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
function(x, n) {
  for (var i = 2, i <= n; i++) x *= i;
  return x;
}
1
05.05.2016, 07:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2016, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Возвести заданное число в целую степень без использования функции pow (цикл while)
Возвести заданное число в целую степень без использования функции pow

при вызове функции pow() выдаёт ошибку: test.cpp:(.text+0x59b): undefined reference to `pow'
В чём дело? Добавлено через 1 минуту ps. Заголовок math.h подключен.

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru