Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 100
1

Проверка страницы на наличие ссылки (текста)

13.05.2016, 21:45. Показов 2812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте нужен простенький скрипт, который мог бы проверить страницу на наличие определенной ссылки

участок кода на всех сайтах такой:
<a href="/redirect/?g=ссылка" target="_blank"><img style="vertical-align:sub;" src="/images/button_sites.png" title="Перейти на сайт сайт" alt="" width="16" height="16" border="0" /></a>

ссылку которую он будет проверять всегда одинаковая.
нужно что бы он просто выдавал типа да или нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2016, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Проверка формы на наличие ссылки
Подскажите как добавить небольшой фильтр в обработчик. Есть инпут name=&quot;phone&quot; Туда спамеры...

Проверка на наличие текста
дано две строки. в первой - возможны значения &quot;A&quot;, &quot;B&quot;, &quot;C&quot;. во второй - записаны числа. ...

Проверка textBox на наличие текста
Подскажите пожалуйста почему текст все равно добавляется в таблицу? private void...

Проверка TextBox на наличие текста
есть эл-т textbox нужно проверить если там хотя бы один символ т.е надо проверить если там запись

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
13.05.2016, 22:05 2
вопрос:
1. вы работаете со страницей, открытой в браузере?
2. или вы работаете с HTML-кодом, который можно открыть в каком-нить текстовом редакторе?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 100
13.05.2016, 22:06  [ТС] 3
со страницей в браузере
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
13.05.2016, 22:21 4
если это ваша собственная страница, то внедрите в её заголовок скриптовой блок <script></script>, внутрь которого поместите код
onload - function ()
{
var lnks = document.links;
for (var k = j = 0, J = lnks.length; j < J; j++)
if (lnks [j].src.indexOf ("button_sites.png') != -1) {k = 1; break}
alert (K ? 'есть' : 'нет');
если же страница чужая, то этот же код надо вписать в расширение, созданное с помощью приложения Monkey
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 100
13.05.2016, 22:40  [ТС] 5
страница чужая, мне нужно что то вроде того как каталоги сайтов проверяют на наличие обратной ссылки на сайте.
0
13.05.2016, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка нескольких label на наличие текста
Имеются n кол-во lable. Как проверить их, начиная с первого, на наличие текста, и если label пустой...

Проверка на наличие надстрочного текста в ячейке
День добрый! Нужна помощь с макросом для Excel. Имеется таблица с ячейками, содержащими различный...

Проверка 4 столбцов на наличие в них текста
Доброй ночи. Помогите пожалуйста в следующем. Есть файл excel, в нем два листа. На первом есть...

Проверка поля edit на наличие любого текста
Доброго времени суток. Пишу программу и возникла проблема. Суть в следующем: необходимо сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru