Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 2
1

Первая ли книга как первая для JavaScript?

14.05.2016, 18:04. Показов 1021. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
]Здравствуйте, хотел бы изучить JavaScript. Мои знания на данный момент: HTML/CSS, основы С++.

Есть в наличии данная книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/33835343/ (JavaScript и jQuery. Исчерпывающее руководство, Дэвид Сойер Макфарланд).

Но основам JS там посвящено всего лишь 170 стр. Дальше идет библиотека JQuery.

Годится ли такой формат обучения, или сначала будет лучше освоить чистый JS?

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Ваша первая игра на JavaScript и Phaser (перевод)
Ваша первая игра на JavaScript и Phaser (перевод) Источник Запустить демку в браузере ...

Ваша первая игра на JavaScript и Phaser (тема-обсуждение)
Тема для обсуждения темы https://www.cyberforum.ru/javascript/thread1815477.html Ну смотрите, мы...

Как сделать что бы первая буква вводилась заглавная?
Тренировался на Очестве и в css body { background-color: white ;} h3,h4 {text-align:centr;} h5...

Книга для изучения JavaScript
Привет! Какую книгу посоветуете для иэучения JavaScript. С (С+) не знаю, знаю Pascal, VBasic,...

2
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.05.2016, 18:46 2
Цитата Сообщение от VladBond Посмотреть сообщение
Годится ли такой формат обучения, или сначала будет лучше освоить чистый JS?
Лучше чистый. Посмотри Дугласа Крокфорда
0
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
15.05.2016, 01:24 3
Крокфорд Д. JavaScript. Сильные стороны (2012).zip
Попробуйте, но он вроде пишет что не для начинающих, но вроде как все основы разбираются.
0
15.05.2016, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при нажатии сделать так что бы первая таблица скрылась а вторая открылась?
Здравствуйте хотел бы попросить о помощи) Есть такой скрипт Тут не все канечно но основа! Есть...

Как называется самая первая книга Марка Лутза по Python?
Здравствуйте, скажите как называется первая книга Марка Лутза по пайтон. Меня интересуют самые азы...

Моя первая книга
зацените пожалуйста www.babay.su называеться "Инструкция к счастью" не серьезный литературный...

Моя первая книга по программированию
Какую книгу посоветуете прочитать первую,в которой есть все азы программирования.и какую литературу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru