Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
29 / 29 / 22
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 368
1

сохранение файла через "Сохранить как"

21.05.2016, 20:41. Показов 1387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Можно ли организовать сохранение файла с помощью диалогового окна?
К примеру вот ссылка:
HTML5
1
<a href="https://host.ru/123.jpg" download="image">скачать</a>
А как сделать что бы при клике по ссылке открывалось диалоговое окно "сохранить как"

P.S необходимо реализовать так что бы работало в chrome и firefox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2016, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать сохранение для графического редактора (Сохранить и Сохранить как)
Помогите сделать сохранение (т.е если ты сохранил уже картинку,потом что то доделал и при следующем...

Сохранение записи, только, через кнопку сохранить
сохранение внесенных изменений в запись, должны сохранится непосредственно при нажатии кнопки...

Как сделать сохранение/загрузку данных из бинарного файла через классы?
Есть класс Students. class Students{ public: void save(); void load(); ~Students();

Как сделать сохранение открытого файла автоматически через каждые 2 мин. в три папки одновременно?
как сделать сохранение открытого файла автоматически через каждые 2 мин. в три папки одновременно

2
2233 / 1279 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,229
21.05.2016, 22:39 2
Farrewa, На сколько я знаю, то это сугубо дела браузера, и при скачивании файла, выводить диалоговое окно или нет устанавливается в настройках. И скриптом повлиять на это нельзя.
0
29 / 29 / 22
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 368
22.05.2016, 18:57  [ТС] 3
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста вот что.
Сохраняю файл так:
HTML5
1
<a href="https://host.ru/123.jpg" download="image">скачать</a>
Ну вы поняли. Файл должен сохраниться с именем "image"
А что если имя прописано в заголовке и тот отправляется сервером. И содержание download игронируется.
Естественно доступа к серверу нет.
PHP
1
Content-Disposition: attachment; filename=блаблабла;
0
22.05.2016, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать сохранение файла (первое сохранение нового файла и сохранение при выходе из программы)
Первая процедура: сохранение, при первом сохранении открывалось диалоговое окно типа &quot;сохранить...

Сохранение данных через кнопку "сохранить"
Здравствуйте при внесении изменений в таблицы access - данные автоматически сохраняются (даже...

Сохранение файла через SaveDialog
Здравствуйте, Товарищи Форумчане! Нужна Ваша помощь в вопросе: var ErrTextFile :...

Сохранение и отправка через почту файла
Помогите, (я не студент)! По идеи программа сохраняет в файл содержимое edit1 и 2 и отправляет по...

Сохранение файла через сейв диалог
Подскажите пожалуйста, есть 6 циклов, в каждом выбирается 1 картинка, надо запомнить номер картинки...

Сохранение файла-лога через FolderBrowserDialog
Есть у меня кривенький поисковичок определенных файлов, все также выводящий результат своей...

Сохранение и загрузка файла через TObject
Нужно доделать прогу так,чтобы файл сохранялся через тобджект и загружался


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru