Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
#1

Сортировка постов - JavaScript

24.05.2016, 05:31. Просмотров 124. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня проблема. Нужен скрипт который может рассортировать панели с именами POST-1, POST-2 и.т.д. в вертикальном порядке. Как такое сделать? Нужно чтобы пост (панель) с именем POST-1 оказался в самом низу, а остальные выше, и до самого верха. При этом высота у всех разная. Помогите пожалуйста.
0
Вложения
Тип файла: zip Page.zip (707 байт, 2 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2016, 05:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка постов (JavaScript):

Получение последних постов обсуждения
подскажите как можно реализовать вывод последних постов из группы в обсуждениях...

Не могу в условие if добавить Id других постов
Здравствуйте, помогите добавить id других постов. add_filter(...

Случайная сортировка постов
как сделать? хочу сделать как на http://webdiscover.ru/ пожалуйста помогите ...

Сортировка постов в сайдбаре Wordpress
Добрый день. Не могу разобраться с сортировкой. Есть такой код. <?php...

Сортировка постов по произвольному полю Дата
Всем привет! Возникла такая необходимость реализовать сортировку постов по...

Вывод постов в обратном порядке + счет постов
Всем привет! Нужно сделать следующее: вывести все посты на главной в обратно...

11
dzendev
162 / 87 / 45
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 235
24.05.2016, 08:48 #2
Цитата Сообщение от Uninstall404 Посмотреть сообщение
в вертикальном порядке.
Что значит в вертикальном порядке? Зачем у слоёв POST- задано абсолютное позиционирование?
0
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
24.05.2016, 10:27  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dzendev Посмотреть сообщение
Что значит в вертикальном порядке?
Ну чтобы они были расположены как форумные посты.
Цитата Сообщение от dzendev Посмотреть сообщение
задано абсолютное позиционирование
А это как?
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
24.05.2016, 14:11 #4
по событию onload окна запускаете безымянную функцию, которая определит offsetHeight'ы всех четырёх контейнеров внутри блока #container и установит им новые значения либо для свойства top, либо для свойства bottom (что будет попроще)

реализация в коде нужна или сами справитесь?
0
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
24.05.2016, 14:18  [ТС] #5
kalabuni, можно в код? Я просто в Java почти ноль.
0
dzendev
162 / 87 / 45
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 235
24.05.2016, 14:26 #6
Цитата Сообщение от Uninstall404 Посмотреть сообщение
А это как?
У слоёв задано position:absolute - из-за этого слои накладываются друг на друга, а не идут один за одним.
0
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
24.05.2016, 14:32  [ТС] #7
dzendev, да не, это просто такое задание. Слои изначально и должны быть наложены друг на друга, и нужен скрипт который их распределит.
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
24.05.2016, 15:00 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Uninstall404 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
onload = function ()
{
var pos = 0;
for (var j = 4; j > 0; j--)
   {
   var obj = document.getElementById ('POST-' + j);
obj.style.top = pos +'px';
   pos += obj.offsetHeight;
   }
document.getElementById ('container').style.height = pos + 'px';
 
}
1
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
24.05.2016, 15:02  [ТС] #9
kalabuni, а как её теперь вызвать?
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
24.05.2016, 15:05 #10
после тега </style> пропишите блок <script></script>, внутрь которого и поместите мой код
1
Uninstall404
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 86
24.05.2016, 15:11  [ТС] #11
kalabuni, спасибо огромное

Добавлено через 2 минуты
kalabuni, а не подскажите как можно сделать игнор несуществующих постов? То есть если допустим POST-3 удалили, то просто пропустить?
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
24.05.2016, 15:58 #12
Цитата Сообщение от Uninstall404 Посмотреть сообщение
как можно сделать игнор несуществующих постов? То есть если допустим POST-3 удалили, то просто пропустить?
строчку #4 моего кода замените на
Javascript
1
for (var j = 4; j > 0; j--) if (document.getElementById ('POST-' + j))
1
24.05.2016, 15:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2016, 15:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вытащить все фото с постов/страниц, разложить по папкам с названием постов/страниц
Добрый день. Кто нибудь может помочь сделать такую штуку: Взять url всех...

Сортировка постов по произвольным полям ACF. В разных рубриках по разным полям
Всем доброго дня! Не могу понять каким образом можно реализовать сортировку...

Order popular post by "popularity" index. Сортировка постов по просмотрам в Ruby on Rails
Здравствуйте! Пару месяцев назад начал изучать Ruby on rails. Поставил на...

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка)
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru