Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 93
1

Анимация div'ов

30.05.2016, 23:22. Показов 496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, возник такой вопрос, у меня есть div блоки в таком виде:

Анимация div'ов


Количество цифр, от 1 до n...

Нужно сделать анимацию по div тегам, а именно:

Когда пользователь нажал на ссылку, каждый квадрат выделяется (допустим меняет свойство background), по очерёдно, от 1 - до 100 целый круг, и на 2 кругу выбирает нужное мне число и останавливается на том числе которое было задано!

Можно сказать что это рулетка

Не где не могу найти ответ на свой вопрос, гугл молчит нужный инфы не выдаёт! Подскажите как реализовать сие чудо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
// Bounce.cpp // Demonstrates a simple animated rectangle program with GLUT // OpenGL SuperBible,...

Анимация
Составте картинку которая движется , жедательно не очень простую

анимация
Помогите пожалуйста составит какую-нибудь анимацию на тему География Казахстана

Анимация в VB
перерыл кучу ссылокно так и не понял как это сделать,необходимо картинку двигать снизу вверх по...

3
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
31.05.2016, 04:16 2
JoniTm, не очень красиво получилось, но работает http://jsfiddle.net/3bct8r9a/10/
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 93
31.05.2016, 20:36  [ТС] 3
Padimanskas, ну почти то что нужно, но при 2-3 кликах, он останавливается на на всех кликах , а мне нужно чтобы пользователь нажал на ссылку, не относящиеся к этим div, потом запускался скрипт который пройдёт по всем div, с начала и до конца, затем остановится допустим с div id=3...

Добавлено через 1 час 4 минуты
Хотелось бы что то типо этого -
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.youtube.com/watch?v=G_xXPI2h4Ww
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
31.05.2016, 22:23 4
Цитата Сообщение от JoniTm Посмотреть сообщение
ну почти то что нужно, но при 2-3 кликах, он останавливается на на всех кликах , а мне нужно чтобы пользователь нажал на ссылку, не относящиеся к этим div, потом запускался скрипт который пройдёт по всем div, с начала и до конца, затем остановится допустим с div id=3...
http://jsfiddle.net/3bct8r9a/11/
0
31.05.2016, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2016, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация
Ребята, как можно на форму загрузить анимацию?

Анимация
Всем привет! У меня такой вопрос, я написал такую анимацию: <div id="axis" class='one'> <img...

Анимация
Ребят помогите, очень нужно!!! По данным уравнениям движения фигуры построить ее анимационную...

Анимация
Объект должен двигаться к другому объекту, в это время проигрывается анимация ходьбы, не физичная,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru