Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 17
1

Использование поиска одного ресурса на другом

02.06.2016, 13:52. Показов 460. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть ресурс с поиском дилеров, параметры: страна, город, радиус. Вводишь параметры и открывается страница со списком подходящих дилеров. Нужно на другом ресурсе разместить форму поиска, чтобы после заполнения параметров пользователя перекидывало на первый ресурс, на всю ту же страницу со списком подходящих дилеров.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Использование процедур из одного модуля в другом
Имеется Unit1 и Unit3. В Unit3 есть процедуры, которые нужно использовать и в Unit1. Как это...

Использование метода из одного класса в другом
Здравствуйте! Проходим классы, все никак не могу понять, как использовать метод из одного класса в...

Использование объектов из одного класса в другом
Хотелось бы, а скорее необходимо использовать объекты quest и player отсюда using...

Использование переменной одного класса в другом
Нужно передать переменную number в класс Isclick из класса SpriteSwapper public class...

3
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
02.06.2016, 13:57 2
agr, если поиск сделан через get параметры, то вам поможет простой redirect или просто открытие окна с тем поиском
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 17
02.06.2016, 15:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
просто открытие окна с тем поиском
Не подходит, нужно чтобы в этот поиск подставились выбранные ранее значения и отобразился список.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
02.06.2016, 15:11 4
agr, я же говорю
если использовать get параметры, то можно открыть окно сразу с поиском
0
02.06.2016, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование метода одного класса в другом
Вопрос вот в чем. Как в классе useEmployee использовать метод описанный в классе Employee? При...

Скрипт поиска слова из одного текстового поля в другом
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, нужно написать скрипт который будет искать сколько раз...

Использование методов из одного класса в другом и наоборот
Доброго времени суток, дорогие формучане. Есть два класса Interface и Menu. Нужно сделать так,...

Использование значений из одного компонента формы в другом
Допустим в Билдере на форме есть две кнопки: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru