Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
1

Пароль в HTML

18.06.2016, 21:16. Просмотров 1083. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Мне нужно вставить пароль, у которого количество символов равнялось с позицией последней буквы алфавита! Я так понимаю это нужно делать через is?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2016, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

HTML, ПАРОЛЬ НА СТРАНИЦУ, КРАТНЫЙ ТРЕМ
НУЖНО СДЕЛАТЬ ПАРОЛЬ, ЧТО БЫ БЫЛ КРАТНЫЙ ТРЕМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА <script...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php...

Как передать данные из одного HTML в другой HTML?
День добрый, скажите пожалуйста, есть два HTML файла каждый делает разную...

Защита от удаления элементов HTML кода из документа HTML
В общем нужен скрипт, для защиты от удаления например Div блока из HTML...

Парсинг HTML, генерация новой HTML страницы
Добрый день. Пишу небольшое расширение для Firefox, используя JS. Общая...

17
boilzzz
Богатый духовно
453 / 260 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,045
Завершенные тесты: 2
18.06.2016, 21:28 2
Информатик, куда вставить пароль? зачем вставить пароль? какая такая
Цитата Сообщение от Информатик Посмотреть сообщение
равнялось с позицией
Пожалуйста по подробнее.
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 22:26  [ТС] 3
На страницу html мне нужно вставить пароль с помощью javascript. При этом, существует одно единственное условие: нужно чтобы пароль содержал любых 33 буквы русского алфавита.

Добавлено через 45 секунд
На страницу html мне нужно вставить пароль с помощью javascript. При этом, существует одно единственное условие: нужно чтобы пароль содержал любых 33 буквы русского алфавита.

Добавлено через 1 минуту
boilzzz, На страницу html мне нужно вставить пароль с помощью javascript. При этом, существует одно единственное условие: нужно чтобы пароль содержал любых 33 буквы русского алфавита.
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.06.2016, 22:29 4
Информатик,
HTML5
1
<input type="password" pattern="^[а-яА-Я]{33}$">
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:00  [ТС] 5
BANO, куда это именно вставлять? в html?
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.06.2016, 23:05 6
Информатик, да, в html
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:09  [ТС] 7
BANO, спасибо, но я всё равно не понимаю! поймите мою ситуацию - я ДЕВУШКА! Мне в университете проходит практика, по которой я должна создать сайт, на котором должен быть пароль и лучше всего, чтобы он был сделан в JavaScript (через всплывающее окно), вы бы не могли мне помочь сделать это?
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.06.2016, 23:27 8
Информатик, я так и не понял
вам что нужно?
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:35  [ТС] 9
BANO, мне нужен код, который бы делал пароль не буквенный, как сейчас у меня, а числовой и состоял из любых 33 цифр! Соответственно я этот код в формате JS вставлю к себе в файл в формате HTML!!! И вот я и не знаю, что написать в этом JS?
0
ntlinuxnt
$ su
1598 / 513 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,805
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
18.06.2016, 23:40 10
Цитата Сообщение от Информатик Посмотреть сообщение
BANO, мне нужен код, который бы делал пароль не буквенный, как сейчас у меня, а числовой и состоял из любых 33 цифр! Соответственно я этот код в формате JS вставлю к себе в файл в формате HTML!!! И вот я и не знаю, что написать в этом JS?
Вы нас запутали, то вам надо 33 буквы русского алфавита, то числовой, определитесь, напишите четко ясно прочтите, исправьте, еще раз прочтите пока сами не поймете чего хотите.
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:40  [ТС] 11
BANO, извините, наоборот, мне нужно буквенный!
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:41  [ТС] 12
ntlinuxnt, мне нужно буквенный, а не числовой, перепутала я!
0
ntlinuxnt
$ su
1598 / 513 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,805
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
18.06.2016, 23:47 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено Информатик как решение

Решение

https://jsfiddle.net/nbytes/xvj1ts47/
Javascript
1
2
3
4
5
6
var password = prompt("Введите 33х значный пароль состоящий только из букв русского языка");
if(/^[а-яА-Я]{33}$/.test(password)){
    alert("Все хорошо вы прошли");
}else{
    alert("Нет пароль не подходит");
}
1
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
18.06.2016, 23:53  [ТС] 14
Спасибо огромное!!! Это то, что нужно! Но возникает, к сожалению, ещё одна проблема: при вводе пароля, правильного или неправильного, всё равно открывается нужная страница! Нужно так, чтобы при правильном вводе, переходило на нужную страницу, а при не правильном - оставалось всё на той же странице!
0
ntlinuxnt
$ su
1598 / 513 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,805
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
19.06.2016, 00:07 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено BANO как решение

Решение

https://jsfiddle.net/nbytes/xvj1ts47/1/
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var password = "йцу";
 
function enter() {
  password = prompt("Введите 33х значный пароль состоящий только из букв русского языка");
  test();
}
 
function test() {
  if (/^[а-яА-Я]{33}$/.test(password)) {
    alert("Все хорошо вы прошли");
  } else {
    alert("К сожалению ваш пароль не подходит попробуйте еще");
    enter();
  }
}
enter();
1
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
19.06.2016, 00:23  [ТС] 16
ntlinuxnt, в этот код ещё что-то своё нужно вставлять? просто теперь у меня вообще всплывающее окно с паролем не появляется

Добавлено через 7 минут
ntlinuxnt, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всё, заработало! Я не знаю, чтобы я без Вас делала!
0
Информатик
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 18
22.06.2016, 13:31  [ТС] 17
ntlinuxnt, Здравствуйте! К сожалению, пароль оказался неверным (я неправильно поняла задание). Оказывается, пароль должен состоять из количества символов равное позиции (в алфавите) последней буквы в пароле . Например, если мы пишем в пароль букву А (в алфавите у неё первая позиция), то весь пароль будет состоять всего из одной буквы, если же надо, чтобы пароль состоял из 2х букв, то нужно чтобы последней буквой была буква Б, если хотим чтобы было 3 буквы, последней буквой должна быть буква В. Следовательно, если мы пишлем 33х-значный пароль, то последняя буква должна быть буква Я.
0
ntlinuxnt
$ su
1598 / 513 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,805
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
22.06.2016, 17:58 18
https://jsfiddle.net/nbytes/xvj1ts47/2/
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var password = prompt("Введите 33х значный пароль состоящий только из букв русского языка");
var alphabet = "абвгдеёжзиклмнопрстуфхцчьыъэюя";
 
if (testPassword(password)) {
  alert("Все хорошо вы прошли");
} else {
  alert("Нет пароль не подходит");
}
 
function testPassword(pass) {
  if (pass.length === alphabet.indexOf(pass[pass.length-1].toLowerCase())+1) {
    return true;
  } else {
    return false;
  }
}
Играйтесь

Добавлено через 5 минут
https://jsfiddle.net/nbytes/xvj1ts47/3/
Вот более подходящий вариант
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var password = "йцу";
var alphabet = "абвгдеёжзиклмнопрстуфхцчьыъэюя";
 
function enter() {
  password = prompt("Введите 33х значный пароль состоящий только из букв русского языка");
  test();
}
 
function test() {
  if (testPassword(password)) {
    alert("Все хорошо вы прошли");
  } else {
    alert("К сожалению ваш пароль не подходит попробуйте еще");
    enter();
  }
}
 
function testPassword(pass) {
  if (pass.length === alphabet.indexOf(pass[pass.length-1].toLowerCase())+1) {
    return true;
  } else {
    return false;
  }
}
enter();
 Комментарий модератора 
Ссылка на песочницу - только дополнение, все коды должны лежать на форруме
0
22.06.2016, 17:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2016, 17:58

Пересылка из 1.html в 2.html
У меня возник такой вопрос как именно в 2.html принять переменные...

Загрузить HTML в HTML
Имеется HTML страничка, три столбца. В первом главное меню, во втором...

пароль и логин!
Как сделать так, чтобы при входе на html-страницу выходило ввести логин и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru