Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
1

Выбрать технологию для видеочата

05.07.2016, 02:05. Просмотров 428. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно сделать видео чат на сайт между 2 юзерами .И чтоб другие могли видеить как они общаются. Например видео трансляций.
Вот тут не могу выбрать ActionScript или p2p или WEBrtc
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2016, 02:05
Ответы с готовыми решениями:

Создание видеочата
Мне для сайта нужен видеочат, что бы можно было проводить видеоконсультации прямиком с сайта, очень...

Какую технологию выбрать для проекта
Привет! Какую технологию выбрать для реализации проекта(веб-приложение): 1. Количество...

Какую технологию выбрать для изучения?
Буду задавать вопросы, и если у кого будет желание, ответьте пожалуйста. 1) на java насколько я...

Какую технологию выбрать для реализации?
Люди посоветуйте пожалуйста как сделать или что нужно читать либо какой выбрать ЯП, чтобы сделать...

Какую выбрать технологию для просчета теней?
Привет, ребята, какую лучше технологию использовать для просчета теней? Подскажите пожалуйста,...

3
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1719 / 1063 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
05.07.2016, 02:20 2
Цитата Сообщение от viktor1998 Посмотреть сообщение
p2p или WEBrtc
вообще-то в данном случае это одно и то же, точнее одно использует второе...

я как js'ник говорю, что лучше обойтись без флеша
тем более уже реализовывали это дело
0
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
05.07.2016, 13:17  [ТС] 3
BANO, Можно, но мне интересно почему другие использует flash
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1719 / 1063 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
05.07.2016, 14:49 4
viktor1998, потому, что старые люди, на флеше уже 1000 раз реализовано и легче взять уже готовое, чем сделать самому, подумав о пользователях

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
05.07.2016, 14:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2016, 14:49

Выбрать технологию для создания сайта для обработки стат.данных
Здравствуйте) Хочу написать сайт для соборки и обработки статистических данных. Будут диаграммы,...

Какую технологию выбрать для работы (выборка, хранение,изменение) с БД
Например Hibernate? Или в обычном web-сайте это не стоит применять. Tomcat5+struts, данные...

Какую технологию выбрать для создания библиотеки доступа к данным (C#.NET + MSSQL Server)
Доброго времени суток, уважаемые гуру программирования на C#.NET! В общем передо мной встал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru