Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 37
1

Занесение в скрипт переменной из подгруженного файла

09.07.2016, 04:01. Показов 604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(Гугл обшерстил, но для меня там всё сложно. В js я полное нубло, можете закидать тапками.)

Ситуация такая:
Есть файл profile.php. В нём несколько вкладок, при нажатии на которые в соответствующий блок с помощью скрипта подгружается тот или иной файл. Один из этих файлов - dialog.php. Внутри него так же должна происходить подгрузка, только не от клика, а автоматическая (+ она ещё постоянно повторяется через определённый промежуток времени). При этом нужно передавать переменную $id в тот скрипт, который будет осуществлять эту подгрузку в dialog.php.

Проблема:
Если этот скрипт разместить в dialog.php - передать эту переменную нет проблем, однако скрипт в таком случае вообще не работает (догадываюсь, почему, но не до конца смог разобраться).
Если же его разместить в profile.php - то тут проблема в том, что я вообще не представляю, как эту переменную туда "перебросить". Потому что она "существует" только в dialog.php, profile.php её "не видит".

Если для решения проблемы нужен демонстративный код - скину.

P.s. Возможно, если бы я углубился и вообще начал бы по-человечески изучать этот язык, я бы, наверное, сам бы докопался. Но ради пары скриптов для сайта не хотелось бы пока тратить много времени на его освоение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2016, 04:01
Ответы с готовыми решениями:

Чтение переменной из файла и занесение данных определенной переменной в combobox
Как сделать чтение из бинарного файла определенной переменной, а после занеся ее в combobox ....

Переадресация из подгруженного к странице файла
Доброго времени. У меня есть файл index.php с содержимым <!DOCTYPE html> <html> <head> ...

Передача значения переменной(ых) из bat-файла в WSH-скрипт?
как сие осущетвить? например при выполнении пакетного файла внутри него происходит ветвление и...

Занесение значения переменной в ячейку базы данных Access
Задачка, по идее простая, но я в панике, гугл ничего путного не выдает. Есть база данных, в...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
09.07.2016, 11:09 2
Цитата Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
можете закидать тапками
закидываю:
для браузера PHP не существует
для браузера существует только сервер, на который браузер отправляет http-
запрос, а сервер возвращает браузеру ответ в виде кода HTML+CSS+JS
как именно сервер формирует этот возвращаемый им код - с помощью PHP или без оного, браузер совершенно не интересует и повлиять на этот процесс формирования кода браузер никак не может (от слова совсем)
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 37
09.07.2016, 18:08  [ТС] 3
kalabuni, хорошо, это я понял. Есть какие-то обходные пути решения этой проблемы?
0
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
09.07.2016, 20:13 4
Вы бы кодом показали, так не совсем ясно что вы хотите, как вариант хранить переменную глобально и другим скриптом ее забирать.
0
09.07.2016, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2016, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение и открытие файла и занесение текста файла в ListBox
Здравствуйте! Вот никак не могу понять, прочитал уже столько тем на форуме, на...

Чтение файла и занесение данных в БД
Здравствуйте, столкнулся с задачей, данные из .txt файла необходимо занести в бд, в целом с...

Занесение значений в структуру из файла
Помоги пожалуйста,такая проблема:не могу занести значения в структуру из файла с помощью с++,где...

Чтение строк из файла и их занесение в Listbox
Есть txt файл с неким содержанием построчно. Нужно его считать и занести каждую строку по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru