Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 6
1

Вычислить сумму чисел

18.10.2010, 13:30. Показов 3679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два действительных числа х и у. Вычислить их сумму, разность, произведение и частное.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму всех простых чисел
Вот почти готовая задачка, но она работает немного не корректно помогите пожалуйста подправить....

Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму первых 4-х чисел.
Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму...

Как из последовательности 20 чисел вычислить сумму нечетных чисел и определить количество четных чисел.
Помогите пожалуйста !!!! Из последовательности 20 чисел вычислить сумму нечетных чисел и...

Массив: Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и сумму всех положительных чисел
Ввести одномерный массив из n элементов. Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и...

1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
18.10.2010, 15:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Masuk как решение

Решение

Masuk, ??? Это как-то самому понять можно, мне кажется
Javascript
1
2
3
summa=x+y
pro=x*y
if (x>y) {raznost=x-y; chast=x/y} else {raznost=y-x; chast=y/x}
0
18.10.2010, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве вычислить сумму отрицательных чисел и отдельную сумму положительных
в массиве вычислить сумму отрицательных чисел и отдельную сумму положительных(мин 10 элементов) и...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить среднее арифметическое отрицательных чисел. Вычислить сумму элементов каждой строки
Помогите с реализацией задачи: Задать целочисленный двумерный массив NxM (значения N, M вводятся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru