Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Katyunechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 12
1

Банковская программа

20.07.2016, 03:45. Просмотров 3969. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит сумму вклада и процент, который будет начисляться ежегодно. Отобразить размер вклада поочередно на ближайшие 5 лет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2016, 03:45
Ответы с готовыми решениями:

Банковская программа, исправить код
преподователь задал написать задачу которая будет выполнять функции банка...

Базовая банковская программа с доступом к примитивной БД
]Если кому не сложно, тыкните носом в какулю, а то я не нахожу ошибку....

Банковская выписка из 7-ки в 8-ку
Доброе время суток люди, которые явно больше понимают меня в программирования и...

Банковская задача!
Здравствуйте Уважаемые математики!!! Помогите пожалуйста с банковскими...

Банковская система под Java
Всем привет! Прошу помощи у хороших программистов. Дело в том что есть...

4
ntlinuxnt
$ su
1598 / 513 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,805
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 5
20.07.2016, 06:02 2
В чем проблема? Где ваш код?
0
Katyunechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 12
20.07.2016, 08:19  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<meta charset="utf-8">
<script>
      var vklad = parseInt(prompt("Введите сумму вклада"));
      var procent = parseInt(prompt("Введите годовой процент"));
      var razmervklada = (((vklad * procent * 1)/100)+vklad);
      alert (razmervklada);
</script>

Это работает для одного года, нужно написать на 5 лет, что бы выводил поочередно.
0
kalabuni
Нарушитель
3245 / 2568 / 616
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,714
20.07.2016, 16:24 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
 
var vklad = parseInt (prompt('Введите сумму вклада', ''));
var rost = 1 + parseInt (prompt('Введите годовой процент', ''))/ 100;
var time = ['год',
            'два года',
            'три года',
            'четыре года',
            'пять лет'];
for (var j = 0; j < 5; j++)
    {
    vklad = parseInt (vklad * rost);
    alert ('Через ' + time [j] + ' на вашем счету будет\t' + vklad)
    }
</script>
1
Katyunechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 12
21.07.2016, 04:18  [ТС] 5
Спасибо, теперь более понятно как работают операторы for и while.
0
21.07.2016, 04:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2016, 04:18

Банковская деятельность: рассчитать экономическую эффективность внедрения ко-брендинга
Подскажите,пожалуйста,как рассчитать экономическую эффективность внедрения...

Отбор по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)
Добрый день! Подскажите, пож, как правильно написать код для отбора по...

Описать класс "Банковская карта"
Описать класс &quot;Банковская карта&quot;. Каждая запись содержит номер карты, фамилия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru