Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fexar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 26
#1

Подключение скрипта к сайту - JavaScript

20.07.2016, 07:25. Просмотров 173. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

День добрый. Никак не могу подключить данный скрит к сайту: http://osvaldas.info/image-lightbox-responsive-touch-friendly
Следую инструкции, но все равно ничего не получается. Можно ли разъяснить чайнику, как подключить данный скрипт к своей странице?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2016, 07:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение скрипта к сайту (JavaScript):

Как присвоить сайту уникальный id для скрипта?
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. У меня есть JavaScript: ...

Подключение js к чужому сайту
Даже не знаю куда задать вопрос, но вопрос такой: Можно ли как нибудь...

Как осуществить подключение к http-сайту с https-сайта?
Как осуществить подключение к https с http знаю, а как наоборот - нет.

подключение скрипта
Есть простой рабочий код: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

Подключение скрипта
Добрый день! Помогите решить простую задачу новичка. Есть сверстанная...

Динамическое подключение скрипта
Задача такая: динамически подключать внешний скрипт .js. Пробовал несколько...

2
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
399 / 355 / 133
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,661
Завершенные тесты: 2
22.07.2016, 00:01 #2
Fexar,
HTML5
1
<script src="http://osvaldas.info/examples/image-lightbox-responsive-touch-friendly/imagelightbox.js"></script>
Можете там же его скачать, кто знает, может сайт упадет
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,632
22.07.2016, 00:46 #3
Цитата Сообщение от Fexar Посмотреть сообщение
Никак не могу подключить данный скрит к сайту... Можно ли разъяснить чайнику
разъясняю -- учитесь говорить и писать правильно
скрипт можно подключить к странице, но никак не к сайту, потому что сайт -- это десятки, сотни, а то и тысячи страниц и файлов на одном доменном имени
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2016, 00:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключение скрипта из директории
Требуется подключить скрипт, который находится в директории scripts. Т.е. в...

Как можно связать работу скрипта из балуна с работой скрипта на странице?
Первый раз задаю вопрос, извините если не в тот раздел. В общем, делаю...

Поиск по сайту
Подскажите как сделать чтобы поиск был по определенной странице (разделам), и...

Поиск по локальному сайту
Здравствуйте, помогите с созданием поиска на локальном сайте. Я представляю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru