Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gerd199
4 / 4 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 781
#1

Не простая задача - JavaScript

21.07.2016, 14:04. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо отправить из js запрос, трудность в слудующем. Один из параметров это url текущей страницы. так вот это юрл все портит...

получается так

&url = site.ru?do=ddd

то есть как заставить передать адрес траницы в качестве строчки??
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread1707248.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2016, 14:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не простая задача (JavaScript):

простая фотогалерея
кто-нибудь знает как сделать фотоальбом, просто чтобы все изображения шли...

простая итерация
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб z = 1; 'sizeN"+z+"' = '$sizeN';...

Простая форма
Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос такого плана. Есть 2 формы -...

Не работает простая функция
Ребят, помогите плз, уже голову сломал. function openCloseNavi() { var obj =...

Простая операция вычисления
Здравствуйте,есть такая задачка: есть select и input. нужно умножить...

2
kalabuni
Нарушитель
3169 / 2518 / 603
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,618
21.07.2016, 14:07 #2
а зачем передавать?
в принимающей запрос странице прочитайте реферер - там и будет url страницы, сделавшей запрос
0
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1451 / 960 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
21.07.2016, 14:13 #3
Цитата Сообщение от Gerd199 Посмотреть сообщение
как заставить передать адрес траницы в качестве строчки??
С помощью функции encodeURIComponent().
Однако и вправду зачем передавать именно адрес текущей страницы?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2016, 14:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Простая функция перехода
Здравствуйте! Скажу сразу, в JavaScript не разбираюсь вообще. По этому,...

простая программа на javascript
Написал простенькую программу, но не понимаю в чем ошибка. Подскажите...

Простая ajax кнопка
Здравствуйте! Сразу говорю, у меня с яваскриптом плоховато, даже правильней...

Помогите с кодом, простая фотогалерея
Добрый вечер! Есть скачанный с открытого доступа код фотогалереи, который я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru