Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
1

Визуализация карт Google

26.07.2016, 17:29. Показов 1467. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Имеется макет карты (рисунок 1). Подскажите, как можно именно вот эти элементы (на рисунке 2 показаны стрелками) на карте нарисовать, чтобы при сдвиге карты они всегда на месте стояли, то есть было абсолютное позиционирование? Их все отдельно нужно сделать будет? Если одним изображением, то карта и двигаться то не будет?

И второй вопрос - как можно так затемнить карту Google?
Миниатюры
Визуализация карт Google   Визуализация карт Google  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2016, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Указать в форме адрес компании при помощи google-карт
Всем добре время суток у меня стоит задача указать в форме адрес компании при помощи google...

Использование карт Google
Можно ли в своем приложение подключить карты Google?

API Google Карт
Доброе утро. На основе API Google реализовал получение координат по адресу. Но не могу понять,...

Границы google карт
Здравствуйте, создаю приложение, добавил google карты. Теперь хочу задать границы, чтобы загружался...

4
958 / 520 / 244
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 774
26.07.2016, 23:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitrin как решение

Решение

Dmitrin, кастомно-стилизовать карты от google, вам поможет сервис __//snazzymaps.com. Выбираем тему, подключаем ее к карте. Все очень просто.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
var styleMap = [{
    "featureType": "administrative",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "color": "#444444"
    }, {
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "administrative",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#8a989d"
    }, {
      "lightness": "-33"
    }]
  }, {
    "featureType": "landscape",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "color": "#b1cbd2"
    }, {
      "lightness": "10"
    }]
  }, {
    "featureType": "landscape",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "color": "#8a989d"
    }, {
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "landscape.natural",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#8a989d"
    }, {
      "lightness": "-33"
    }]
  }, {
    "featureType": "poi",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "poi.park",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "color": "#f2f2f2"
    }, {
      "visibility": "on"
    }]
  }, {
    "featureType": "poi.sports_complex",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#8a989d"
    }]
  }, {
    "featureType": "poi.sports_complex",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "poi.sports_complex",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#ffffff"
    }]
  }, {
    "featureType": "road",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "saturation": -100
    }, {
      "lightness": 45
    }, {
      "visibility": "on"
    }]
  }, {
    "featureType": "road",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#8a989d"
    }]
  }, {
    "featureType": "road",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#ff0000"
    }, {
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "road",
    "elementType": "labels.icon",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.highway",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "visibility": "simplified"
    }, {
      "color": "#f2f2f2"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.highway",
    "elementType": "geometry.fill",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#ffffff"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.highway",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#8a989d"
    }, {
      "visibility": "on"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.highway",
    "elementType": "labels.icon",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.highway.controlled_access",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#8a989d"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.arterial",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "weight": "0.3"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.arterial",
    "elementType": "labels.icon",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.local",
    "elementType": "labels.text",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }, {
      "weight": "1"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.local",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "road.local",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#8a989d"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit",
    "elementType": "geometry",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit",
    "elementType": "geometry.fill",
    "stylers": [{
      "color": "#f2f2f2"
    }, {
      "weight": "0.5"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit",
    "elementType": "labels.text.fill",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit",
    "elementType": "labels.icon",
    "stylers": [{
      "visibility": "off"
    }]
  }, {
    "featureType": "transit.line",
    "elementType": "geometry.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#f3d7d7"
    }]
  }, {
    "featureType": "water",
    "elementType": "all",
    "stylers": [{
      "visibility": "on"
    }, {
      "color": "#6e9caa"
    }]
  }, {
    "featureType": "water",
    "elementType": "labels.text.stroke",
    "stylers": [{
      "color": "#ece3e3"
    }]
  }, {
    "featureType": "water",
    "elementType": "labels.icon",
    "stylers": [{
      "color": "#9a4343"
    }]
  }];
Подготовил пример для вас: http://codepen.io/evikza/pen/qNKkQg
1
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
26.07.2016, 23:22  [ТС] 3
evikza, благодарю) Завтра изучу))
0
evikza
26.07.2016, 23:25
  #4

Не по теме:

Dmitrin, зря вы отметили тему решенной. Я ответил только на второй вопрос. С первым сижу разбираюсь :)

0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 579
27.07.2016, 10:04  [ТС] 5
Ну, я добавил контейнер отдельно на карте и просто абсолютным позиционированием добавлял эти элементы. Для компьютеров, ноутов и планшетов - вроде неплохо. А вот для экранов телефонов не знаю, как нормально позиционировать элементы эти...
0
27.07.2016, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2016, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Колода карт из 36 карт, сколькими способами можно достать 5 карт?
Колода карт из 36 карт. Сколькими способами можно достать 5 карт так, чтобы среди них были пиковые...

Из колоды карт (36 карт) наудачу берут пять карт
Здравствуйте! С теорией вероятностей всегда имел проблему, не могу никак сообразить. Задание такое:...

Ищу простой и легкий плагин карт OSM или Google
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, перерыл большинство плагинов карт, но подходящего не нашел,...

Google maps метод поиска фрагмента карт на разметке для разных версий Android
Столкнулся с такой проблемой. в андройде 6 работает один метод поиска фрагмента карт на разметке а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru