Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
1

После перехода на мобильную версию сайта пункты меню становятся не кликабельны

18.08.2016, 21:26. Показов 1308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Во всех разрешениях экрана пункты меню работают исправно при переходе в мобильную версию перестают реагировать. В чем может быть дело. Заранее благодарен. сайт
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2016, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Делаю верстку и пункты меню не становятся как надо
Добрый день, всем. Начал делать верстку и при верстании шапки сайта все хорошо, но пункты меню не...

верстать мобильную версию сайта
Делаю сайт, точнее подправляю шаблон, на сайте заказчика, именно надо подправить мобильную версию...

Убрать мобильную версию сайта
Привет. Народ, подскажите пожалуйста, сижу разбираюсь с готовым скриптом понять не могу как...

Редирект на мобильную версию сайта
Добрый день. Сделал сайт, но резиновым его не делал, и сделал стабильную ширину 1580 пикселей...

2
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
19.08.2016, 20:55 2
Дело точно не в PHP, ссылки прописаны. Видимо какой-то js-код отменяет действие клика
0
2233 / 1279 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,229
19.08.2016, 21:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GSx27Pro как решение

Решение

По отключал разные обработчики, выяснил, что дело в этом плагине.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
/*!
 * animsition v3.3.3
 * [url]http://blivesta.github.io/animsition/[/url]
 * Licensed under MIT
 * Author : blivesta
 * [url]http://blivesta.com/[/url]
 */
(function($)...
plugins.js - 726 строчка.
0
19.08.2016, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2016, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ссылка на мобильную версию сайта
Предположим, у меня сайт по адресу: ололо.рф (адрес указан для примера). Мне захотелось сделать...

Переход на мобильную версию сайта
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не работает скрипт перехода....

Перенаправление на мобильную версию сайта
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Попробовал в .htaccess прописать следующее: Вот код:...

Перенаправление на мобильную версию сайта
Попробовал в .htaccess прописать следующее: Вот код: RewriteEngine on RewriteCond...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru