Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 3
1

Перенаправление на другой ресурс с возможностью просмотра трафика

24.09.2016, 23:12. Показов 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно организовать работу сервиса таким образом, чтобы по нажатию кнопки шло перенаправление пользователя на другой сайт и все его действия на том сайте можно было отследить(на какую страницу заходил, какие данные вводил) в случае необходимости. В javascript новичок, потому вопрос:насколько это реализуемо? Буду благодарен за любой ответ или правильно указанный путь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2016, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление трафика
Нужно прописать маршруты на сервере, чтобы пустить внутренний трафик через провайдера, а внешний...

Перенаправление трафика
Всем привет! Какими средствами можно реализовать маршрутизацию трафика? Задача стоит сделать...

Перенаправление трафика
Приветствую, есть программа, использует ip n. Мне же нужно перенаправить все подключения к n к ip...

Перенаправление трафика
Всем доброго времени суток! Давно я не был на этом форуме, хотел бы получить Вашего совета, может...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
25.09.2016, 00:16 2
Цитата Сообщение от prog_psv Посмотреть сообщение
все его действия на том сайте можно было отследить(на какую страницу заходил, какие данные вводил)... насколько это реализуемо
это вообще никак нельзя реализовать (от слова совсем)

потому что javascript работает в пределах только той страницы, в которую он внедрён

в дополнение "правильно указываю путь": научитесь различать сайт и страницу -- безотносительно javascript'a это "две большие разницы" (с)
1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
25.09.2016, 20:40 3
prog_psv, ко всему вышеизложенному могу добавить что существует очень важная концепция под названием ограничение одного домена или в исходном варианте same-origin policy. В wikipedia есть определение на русском.
0
25.09.2016, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2016, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправление трафика на виртуальную ОС
Здравсвуйте Ув. форумчане. Помогите пожалуйста решить данную проблему: Имеется стационарный ПК с...

Перенаправление трафика в приложении на прокси
Собственно интересует как можно средствами С/C++ реализовать перехват трафика, а точнее...

Перенаправление Трафика через маршруты
Ситуация такая имеется сервер у него 2 сетевые карты,1 -связанна с модемом,2 -локальная сеть.Для...

Перенаправление внутреннего трафика на внешний ip
Добрый день! Есть локальная сеть 192.168.1.X в этой сети есть ПК 192.168.1.100 с открытым портом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru