Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 2
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 557
1

Как заблокировать поля формы в iframe

25.09.2016, 17:18. Показов 744. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На страницу подгружается в iframe форма с другого сайта.
Нужно заблокировать изменение всех input-ов этой формы.
Как бы это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2016, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Как заблокировать поля DBEdit от доступа?
Есть вкладка: все поля на ней только для чтения (ReadOnly). Пользователи их изменить не могут а...

Как заблокировать свертывание формы?
Доброго времени суток. Я использую Windows Forms и язык C# для написания не большого проекта....

Как заблокировать 3 кнопки в поле названия формы?
Как программно заблокировать 3кнопки в поле названия формы. Спасибо за ответы.

Сумма значений поля подчиненной формы по условию на значение другого поля той же формы
Здравствуйте. Есть форма в БД Аксесс с подчиненной формой. В подчиненной форме есть 2 поля: Статья...

5
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
25.09.2016, 18:29 2
никак (от слова совсем), javascript'у доступ к чужому документу запрещён, см. правило ограничения домена
0
260 / 208 / 99
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,098
25.09.2016, 19:36 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
никак (от слова совсем)
а если получить типа file_get_content() и переопределить то, что нужно?
что-нибудь типа
Javascript
1
Object.defineProperty( o , " х " , {writable : false } ) ;
честно сказать не уверен...
kalabuni, так тоже не получится?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
25.09.2016, 20:23 4
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
если получить типа file_get_content() и переопределить то, что нужно?
из полученного через "типа file_get_content()" получается уже свой документ, а ТС однозначно написал -- "в iframe форма с другого сайта".
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 557
28.09.2016, 21:43  [ТС] 5
да, точно не получится.
помучался и отложил пока эту идею.
просто не мог понять как так получается - после document ready скриптом нашел все input и покрасил красным, а красными получились только мои input. а то что через iframe на странице отображается скрипт не видит, хотя я в хроме код открываю и они там есть.
находил версии, что document может и ready, а iframe еще грузится, задержку надо поставить.
ничего не помогло.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
29.09.2016, 02:10 6
Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
document может и ready, а iframe еще грузится, задержку надо поставить.
document -- это ваш документ, в котором имеется HTML-элемент iframe
а в iframe грузится другой document, который для вашего document'a - "чужой", и программный доступ к нему запрещён
0
29.09.2016, 02:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2016, 02:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как синхронизировать ИД поля всплывающей формы с ИД текущей записи формы?
В форме !! перемещаемся курсором по записям, а в всплывающей форме "00_01_ФрмЭкземп" в поле...

Привязка одного поля формы в зависимости от другого поля формы
Здравствуйте! Существует такая задача: необходимо создать журнал учета работ по ремонту станков. В...

Цвет поля формы по значению поля другой формы (таблицы)
Привет всем! Три таблицы и формы соответственно: "ОБЪЕКТ" 1:М "ПЕРИОД" 1:М "ГРАФИК" Другая...

Заблокировать/разблокировать поля
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачку: Имеется форма с разными полями. Все поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru