13 / 13 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 643
1

Подключить библиотеки через URL

26.09.2016, 14:51. Показов 6129. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, возможно ли подключить библиотеки через URL, например вот эту. https://cdnjs.cloudflare.com/a... /sha256.js

Добавлено через 10 минут
Javascript
1
var result = CryptoJS.SHA256(answer).toString()
Или как-то еще использовать... Чтобы выполнилась функция
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеки matchmedia.js и picturefill.js?
Начал осваивать адаптивную верстку и столкнулся с проблемой подключения библиотек matchmedia.js и...

Подключить библиотеки
Здравствуйте. Скачала Фортан, нужно вот этот код реализовать REAL XP(6),YP(6) REAL...

Подключить библиотеки
как создать в qt проект что б в нем работало это...

Подключить библиотеки
Есть статья на хабре как сделать ЭЦП. http://habrahabr.ru/post/191240/ В ней есть код public...

7
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
26.09.2016, 14:55 2
любая js-библиотека -- это в принципе обычный js-файл
способ подключения js-файла к странице существует один-единственный: в коде страницы прописывается тег <script>, в атрибуте src которого указывается путь (абсолютный или относительный) к подключаемому js-файлу
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
26.09.2016, 15:04 3
koc94ok, можно.
Где вы эту ссылку откопали? Зайдите на https://cdnjs.com, выполните поиск, скопируйте ссылку и подключите скрипт к своей странице:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>CryptoJS/SHA256</title>
  </head>
  <body>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/crypto-js/3.1.2/rollups/sha256.js" charset="utf-8"></script>
    <script type="text/javascript">
      console.log(CryptoJS.SHA256('kos94ok').toString());
    </script>
  </body>
</html>
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
26.09.2016, 15:05 4
---------------------
0
koc94ok
26.09.2016, 18:08  [ТС]
  #5

Не по теме:

del

0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
26.09.2016, 18:24 6
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
способ подключения js-файла к странице существует один-единственный
динамическое подключение уже не в моде?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
26.09.2016, 20:17 7
Цитата Сообщение от Fedor Vlasenko Посмотреть сообщение
динамическое подключение уже не в моде?
вы о чём?

об этом?
Javascript
1
2
3
var s = document.createElement ('script');
s.src = 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/crypto-js/3.1.2/rollups/sha256.js';
document.body.appendChild (s);
тот же шарик, вид сбоку
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
26.09.2016, 21:38 8
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
об этом?
да
0
26.09.2016, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2016, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Два роутера в одну сеть через wifi (по кабелю могу подключить), возможно ли так подключить?
Здравствуйте, имею два роутера один tp-link другой dlink, возможно ли подключить их к одной сети по...

Подключить библиотеки к проекту
Не могу запустить проект , который работает с DirectX . Не видит библиотек и заголовков . Как...

Как подключить библиотеки?
В проекте есть следующие библиотеки... #include &lt;QString&gt; #include &lt;QList&gt; #include...

Не может подключить библиотеки
Написал программу, запускаю а она пишет типа не нашла библиотеки iostream и math. Что можно сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru