Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.65
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
1

про скобки (function(){...}())

26.10.2010, 05:49. Показов 15652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Давно и безрезультатно пытаюсь разобраться с круглыми скобками, что они тут делают.
Javascript
1
2
(function(){...})(window)   // в jQuery
(function(){...}())   // другая библиотека
То есть интуитивно понимаю, что-то связанное с областями видимости, а может и замыканиями, но не более. Поиск по форуму, по яндексу, по гуглу и иже с ними ничего полезного не даёт, похоже они все скобок не видют. Подскажите, пожалуйста, в двух словах самую суть или где конкретно почитать. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 05:49
Ответы с готовыми решениями:

вопрос про скобки
Здравствуйте, получил задание написать программу, смысл которой заключается в умножении матрицы на...

Про скобки в строке
Пишу прямо как записано) дана строка. Удалить из неё последовательности символов, расположенных...

Задача про скобки
Всем привет. Недавно показали мне такую задачу: ... намекнув на рекурсию. Кто-нибудь знает,...

Задача про скобки
Создать запрос для вывода только правильно написанных выражений со скобками (количество открывающих...

3
bigMatherHacker
112 / 81 / 12
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 237
26.10.2010, 08:44 2
это означает создание не именованной функции и тут же моментальный ее вызов
2
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
27.10.2010, 11:30  [ТС] 3
Очень благодарен за наводку, нашёл много интересного. Если ещё кого интересует, читайте тут.
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
27.10.2010, 15:48 4
Блин, а вот этого:
Javascript
1
(function foo() {})
эта функция запускается? Если да, то с какими аргументами? Как их туда передать, если их мне надо сделать локальными? И почему она невидима? Она ведь просто в скобках, а не анонимна.
0
27.10.2010, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2010, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

задача про матрицу с использованием procedure и function
помогите решить пожалуйста задачу,очень надо)) Найти сумму наибольших элементов строк матрицы А...

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки
Даны 4 вида скобок () {} <>. Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей...

Для каждой открывающей скобки найти позицию ей соответствующей закрывающей скобки
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста алгоритм или путь к решению задачи, используя СТЕК ...

Составить программу удаляющую всё что заключено в скобки и сами скобки
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить программу удаляющую всё что заключено в скобки и сами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru