Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 23
1

После нажатия на button, через 2-3 секунды блок должен перезагружаться

03.10.2016, 15:09. Показов 2924. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты программирования. Помогите решить задачку по Ajax - перезагрузка

Есть страница
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title>PAGE</title>
   </head>
   <body>
 
<div id="name" class="name">
  content
  content
  content
</div>
 
<div class="name2">
    <form action="this-page" method="post" class="name3">
        <input type="" name="" value="">
        <button type="submit" class="name4">CLICK</button>
    </form>
</div>
 
   </body>
</html>
С отправкой данных из формы и их последующим отображением проблем нет - перезагрузка требуется не для этого.


Решить нужно вот что:
после нажатия на button, через 2-3 секунды блок с id="name" (всё, что находится внутри его) должен перезагружаться

Кто что знает, помогите PLEASE
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2016, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Показать блок через 3 секунды после загрузки страницы
Здрастуйте! Помогите,как сделать так чтобы блок с id=&quot;newMessage&quot; появлялся через 3 сек. после...

После нажатия кнопки "Сон" компьютер выключается и включается через где-то три секунды
В пуске после нажатия кнопки &quot;Сон&quot;, компьютер выключается и включается через где-то три секунды? Я...

После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button
Помогите пожалуйста.:-[ Задача: После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button поле курсора...

Не изменяется pictureBox после нажатия button
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: приходилось как-то работать с...

6
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
03.10.2016, 19:23 2
эмм, ну наполните его чем нибудь другим
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 23
03.10.2016, 19:32  [ТС] 3
АУ! Никто не знает что ли??? Я уже весь интернет перелопатил, везде почему-то одно и тоже, с каким-то time.php, который выводит часы на сайте... непонятно для чего. Было наверно проще, если бы в javascript я разбирался, но это не так, натолкните на мысль хотя бы

Добавлено через 5 минут
ntlinuxnt, я вас что-то не понял, кого или что мне наполнить? В блоке есть содержание.

Насколько я понимаю, мне нужна какая-то функция, а к моей кнопке добавит onclick и вызов функции. Если всё так, тогда вот об этом я и спрашиваю, про эту самую функцию, которая перезагрузит блок
0
60 / 60 / 31
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 202
03.10.2016, 19:34 4
ADON,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script>
button.onclick = function() {
    setTimeout(function() { 
        document.getElementById("name").innerHTML = "новое<br>содержимое<br>элемента";
    }, parseInt(Math.random()*(3000-2000)+2000))
};
</script>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 23
04.10.2016, 00:33  [ТС] 5
задача решена!
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
04.10.2016, 08:07 6
ADON, перезагрузка reload по-аглицки) -- это замена кода, отображаемого в окне (во вкладке) или вофрейме( в ифрейме) на новый код из того же источника

вы хотите перезагрузить содержимое отдельного контейнера -- нет проблем, только укажите источник, откуда надо брать код для замены текущего кода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 23
04.10.2016, 11:45  [ТС] 7
kalabuni,
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
перезагрузка reload по-аглицки)
я в курсе, с английским знаком, а когда не в курсе - google translate my helper!

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
это замена кода, отображаемого в окне (во вкладке) или вофрейме( в ифрейме) на новый код из того же источника
вы хотите перезагрузить содержимое отдельного контейнера -- нет проблем, только укажите источник, откуда надо брать код для замены текущего кода
это всё логически понятно, если "ты" конечно не 5 летний ребенок

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
нет проблем, только укажите источник
Нет проблем →→ это когда знаешь как сделать! Любой кто умеет водить, скажет тебе, а что тут сложного - включил передачу, нажал на педаль и поехал, но для человека, который по-настоящему ни разу этого не делал, всё не так прозрачно.
Вы - kalabuni, наверно недочитали:
Цитата Сообщение от ADON Посмотреть сообщение
Было наверно проще, если бы в javascript я разбирался, но это не так
поэтому ваша фраза: "только укажите источник, откуда надо брать" - это просто теория, которую на практике реализовать для меня сложно.

Тем не менее, вы наверно опять не дочитали - задача решена:
Цитата Сообщение от ADON Посмотреть сообщение
задача решена!
Я взял код который предложил nekosoku,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script>
button.onclick = function() {
    setTimeout(function() { 
        document.getElementById("name").innerHTML = "новое<br>содержимое<br>элемента";
    }, parseInt(Math.random()*(3000-2000)+2000))
};
</script>
немного его подкорректировал для своей задачи, onclick с вызовом функции вставил между тегами <button> и </button>

всё работает как мне нужно, nekosoku спасибо - направление задал верное
0
04.10.2016, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

disable после 10-кратного нажатия на button
возможно ли, чтобы после того, как пользователь нажмет 10 раз на button, кнопка стала неактивной...

Изменение label после нажатия button
Какой код нужно написать чтоб изменилась надпись (Label) после нажатия на button ? private:...

Вывести результат после нажатия button
Есть код программки. Есть 2 товара и их цены. Клиент выбирает нужное количество товара. &lt;?php...

Как сделать, чтобы ShowMessage открывался спустя 4 секунды после нажатия кнопки?
Как сделать в делфи чтобы showmessage открывался например спустя 4 секунды после нажатия кнопки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru