0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 1
1

Что учить для написания расширения для хрома?

13.10.2016, 18:12. Показов 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Буду краток, раньше вообще не лез в веб-разработку.
Имею небольшой опыт работы с С++ и Java.

Расширение должно исполнять обязанности бота, то бишь взаимодействовать с сайтом (нажимать на кнопки, заполнять информацию в определенных полях), при изменении отображаемой на странице информации.
Краткий поиск информации по этому вопросу привел к тому, что нужен JS и HTML.
Суть вопроса: хватит ли этого?
Так же по возможности, набросайте пожалуйста интересных гайдов по написанию расширений или даже ботов, если таковые имеются.
Спасибо заранее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2016, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Что учить для написания серверной части под Android
Дорогие друзья, столкнулся с проблемой, я выучил Java, а так же основы разработки под Anroid, могу...

Какую математику нужно учить для написания криптографического ПО?
Посоветуйте книжки по математике, которые помогут в изучении криптографии и написанию программы для...

Что нужно для написания приложения для Facebook (библиотека для Visual Studio)
Здравствуйте! Нашел интересную статейку на офсайте посвящённому asp.net , где представлен...

Что нужно для написания IDE? Frontend для GPSS
Наверняка есть какие то готовые модули авто-дополнения, подсветки синтаксиса и его проверки,...

2
13 / 13 / 16
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 85
13.10.2016, 18:42 2
UnoMortale, html,css,js хватит что бы писать юзерскрипты любой сложности и не обязательно их оформлять в расширения, достаточно скачать tempermonkey для хрома или greacemonkey для мозилы, запиливаешь в них js код для нужного сайта и все.
Более сведущие люди могут меня поправить и добавить.

 Комментарий модератора 
Обсуждение вопросов - только в теме на форуме. Приглашения к обсуждению еще где-либо (в том числе и с помощью системы личных сообщений) запрещены, за исключением коммерческих разделов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 2
14.12.2016, 19:31 3
malafala, есть возможность помочь в написании простого расширения?
0
14.12.2016, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2016, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Что необходимо для написания читов для игры?
По мере изучения СИ++ все больше и больше наталкиваюсь на мысль "А не написать мне какой-нибудь чит...

Что нужно для написания бота для mmorpg
Гуглил, но никак не пойму за какую ниточку мне потянуть, чтобы начать распутывать этот клубок. ...

Что учить для сервера?
Приветствую, у меня такой вопрос: После js что лучше будет учить для сервера node.js и ангуляр...

C# для Web - что лучше учить?
Привет, сейчас активно начал изучать C# восстанавливать в памяти язык C#. Сейчас я изучаю Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru