Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
1

Идея для скрипта

19.10.2016, 18:34. Просмотров 348. Ответов 6

Надо реализовать скрипт который будет загружать исходник страницы, сохранять его в буфер. Потом искать ссылку в исходнике. Получается есть у нас тонна текста, скрипт ищет строку блаблабла<всегда_разная_ссылка>блаблабла и и оно выдает эту ссылку. А если в ссылке есть например слово ссылка то оно повторяет операцию уже с этой ссылкой. Люди я не прошу это реализовывать(хотя было бы круто) просто скажите можно ли такое реализовать на javascript, если да то скажите что мне искать, и что учить...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2016, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Как можно связать работу скрипта из балуна с работой скрипта на странице?
Первый раз задаю вопрос, извините если не в тот раздел. В общем, делаю...

Код скрипта для фото
Подскажите, пожалуйста, где можно найти работающий скрипт для фото, чтобы при...

Сделать графическое оформление для скрипта
Есть готовый скрипт, который работает через диалоговые окна в браузере (prompt,...

Создание формы и скрипта для поиска
Нужна ваша помощь так как я это плохо разбираюсь , у меня вот например есть...

Создание js скрипта для расширения на браузер
Вообщем, создаю расширение для браузера гугл хром. Нужно чтоб при загрузке...

6
Balanaar
926 / 795 / 383
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,343
20.10.2016, 11:06 2
Javascript
1
2
3
$('a').each(function (index, value) {
    console.log($(this).attr('href'));
});
Находит все ссылки на текущей странице и выводит в консоль.

Javascript
1
2
3
$('a.link').each(function (index, value) {
    console.log($(this).attr('href'));
});
Находит все ссылки с классом "link" на текущей странице и выводит в консоль.

Библиотека jQuery. Гуглите ее плюс селекторы. Можно обойтись и без jQuery.

Добавлено через 3 минуты
Если нужно находить именно ссылки в каком-нибудь произвольном тексте, а не теги <a>, то гуглите регулярные выражения

Добавлено через 7 минут
например
Javascript
1
2
found = str.match(/\shttp:\/\/.+?\s/g);
console.log(found);
выведет все ссылки в тексте "str" в консоль. А точнее найдет все куски текста, окруженные пробелами и начинающиеся на "http://".
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
20.10.2016, 22:42  [ТС] 3
Тему понял, мне надо что бы находило вот это <a href="и вот это вывести", поиск можно именно этого, так как на странице оно повторяется только раз.

Добавлено через 1 час 20 минут
Тему понял с поиском тоже, теперь вопрос как загрузить исходник страницы?
0
Balanaar
926 / 795 / 383
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,343
21.10.2016, 09:28 4
Цитата Сообщение от Jammar Посмотреть сообщение
мне надо что бы находило вот это <a href
Первый кусок кода делает то, что нужно
Цитата Сообщение от Jammar Посмотреть сообщение
как загрузить исходник страницы?
Какой страницы? Если вы исполняете скрипт на той же странице, к которой подключен скрипт, ничего никуда загружать не надо. Если вам нужно получить код страницы за пределами вашего домена, а затем распарсить его, то тут уже будут сложности
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
21.10.2016, 14:51  [ТС] 5
Просмотреть исходный код, в хроме это ПКМ-Просмотр кода страницы
0
Balanaar
926 / 795 / 383
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,343
21.10.2016, 15:02 6
Мы знаем, что такое исходный код.
Вы лучше нам скажите, какую страницу вы хотите распарсить? Она в том же домене, что и скрипт? Это важно
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
21.10.2016, 15:08  [ТС] 7
Нет не в том, кеткат хочу пропускатор рекламы
0
21.10.2016, 15:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2016, 15:08

Пространство имен для пользовательского скрипта
Всем привет, сел разбираться с greasemonkey, по ходу возникла одна проблема....

Как присвоить сайту уникальный id для скрипта?
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. У меня есть JavaScript: ...

Как добавить дополнительное время для выполнения js скрипта?
Добрый день, ребят. Установил на сайте прелоадер страницы с анимацией....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru