Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
#1

Идея для скрипта - JavaScript

19.10.2016, 18:34. Просмотров 326. Ответов 6

Надо реализовать скрипт который будет загружать исходник страницы, сохранять его в буфер. Потом искать ссылку в исходнике. Получается есть у нас тонна текста, скрипт ищет строку блаблабла<всегда_разная_ссылка>блаблабла и и оно выдает эту ссылку. А если в ссылке есть например слово ссылка то оно повторяет операцию уже с этой ссылкой. Люди я не прошу это реализовывать(хотя было бы круто) просто скажите можно ли такое реализовать на javascript, если да то скажите что мне искать, и что учить...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2016, 18:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Идея для скрипта (JavaScript):

Как можно связать работу скрипта из балуна с работой скрипта на странице?
Первый раз задаю вопрос, извините если не в тот раздел. В общем, делаю...

Код скрипта для фото
Подскажите, пожалуйста, где можно найти работающий скрипт для фото, чтобы при...

Сделать графическое оформление для скрипта
Есть готовый скрипт, который работает через диалоговые окна в браузере (prompt,...

создание формы и скрипта для поиска
Нужна ваша помощь так как я это плохо разбираюсь , у меня вот например есть...

Создание js скрипта для расширения на браузер
Вообщем, создаю расширение для браузера гугл хром. Нужно чтоб при загрузке...

Пространство имен для пользовательского скрипта
Всем привет, сел разбираться с greasemonkey, по ходу возникла одна проблема....

6
Balanaar
833 / 742 / 368
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,218
20.10.2016, 11:06 #2
Javascript
1
2
3
$('a').each(function (index, value) {
    console.log($(this).attr('href'));
});
Находит все ссылки на текущей странице и выводит в консоль.

Javascript
1
2
3
$('a.link').each(function (index, value) {
    console.log($(this).attr('href'));
});
Находит все ссылки с классом "link" на текущей странице и выводит в консоль.

Библиотека jQuery. Гуглите ее плюс селекторы. Можно обойтись и без jQuery.

Добавлено через 3 минуты
Если нужно находить именно ссылки в каком-нибудь произвольном тексте, а не теги <a>, то гуглите регулярные выражения

Добавлено через 7 минут
например
Javascript
1
2
found = str.match(/\shttp:\/\/.+?\s/g);
console.log(found);
выведет все ссылки в тексте "str" в консоль. А точнее найдет все куски текста, окруженные пробелами и начинающиеся на "http://".
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
20.10.2016, 22:42  [ТС] #3
Тему понял, мне надо что бы находило вот это <a href="и вот это вывести", поиск можно именно этого, так как на странице оно повторяется только раз.

Добавлено через 1 час 20 минут
Тему понял с поиском тоже, теперь вопрос как загрузить исходник страницы?
0
Balanaar
833 / 742 / 368
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,218
21.10.2016, 09:28 #4
Цитата Сообщение от Jammar Посмотреть сообщение
мне надо что бы находило вот это <a href
Первый кусок кода делает то, что нужно
Цитата Сообщение от Jammar Посмотреть сообщение
как загрузить исходник страницы?
Какой страницы? Если вы исполняете скрипт на той же странице, к которой подключен скрипт, ничего никуда загружать не надо. Если вам нужно получить код страницы за пределами вашего домена, а затем распарсить его, то тут уже будут сложности
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
21.10.2016, 14:51  [ТС] #5
Просмотреть исходный код, в хроме это ПКМ-Просмотр кода страницы
0
Balanaar
833 / 742 / 368
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,218
21.10.2016, 15:02 #6
Мы знаем, что такое исходный код.
Вы лучше нам скажите, какую страницу вы хотите распарсить? Она в том же домене, что и скрипт? Это важно
0
Jammar
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 18
21.10.2016, 15:08  [ТС] #7
Нет не в том, кеткат хочу пропускатор рекламы
0
21.10.2016, 15:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2016, 15:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как присвоить сайту уникальный id для скрипта?
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. У меня есть JavaScript: ...

Как добавить дополнительное время для выполнения js скрипта?
Добрый день, ребят. Установил на сайте прелоадер страницы с анимацией....

Событие onclick для баннера с последующим вызовом JS-скрипта
Всем привет. Делаю для практики в универе сайт с блочной версткой и одно из...

Как редактировать графические файлы js-скрипта для opera?
Добрый вечер,господа знатоки.Помогите или ткните носом на ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru