Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dmitrin
22 / 22 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 560
#1

Textarea со скроллом

24.10.2016, 16:56. Просмотров 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите, как можно сделать такую textarea со скроллом, чтобы при движении вниз скролла прокручивалась вниз и textarea. Заранее спасибо.
0
Миниатюры
Textarea со скроллом  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2016, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении поля <textarea> во всех предыдущих <textarea> все стирается
&lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Add note&quot; onclick=&quot;add('notes',0)&quot;&gt; ...

Управление скроллом
Ребят, очень нужна помощь. Суть вопроса в следующем: Мне необходимо написать...

Можно ли накрыть TEXTAREA другим объектом, который который содержит текст этого TEXTAREA ?
Mozhno li nakrit TEXTAREA drugim objektom kotori soderzhit text etovo TEXTAREA...

В JS передать данный с textarea в textarea
Привет всем! Народ такой вопрос, как передавать данные с поля textarea которая...

Меню следующее за скроллом
Всем привет! Не первый раз вижу такой ман, в котором при скролле плавно...

2
Dmitrin
22 / 22 / 11
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 560
25.10.2016, 09:43  [ТС] #2
Никто не сталкивался с такой задачей?
0
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2551 / 1888 / 1179
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,097
Записей в блоге: 3
25.10.2016, 13:08 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitrin как решение

Решение

Такое придумалось
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
.container {
  width: 300px;
  height: 100px;
  overflow: hidden;
  position: relative;
  padding: 5px 0;
  box-sizing: border-box;
}
.container:before {
  content: '';
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  bottom: 0;
  right: 30px;
  border: 1px solid gray;
  border-radius: 10px;
}
.wrapper {
  width: 100%;
  top: 2px;
  left: 0;
  bottom: 2px;
  overflow: hidden;
  overflow-y: scroll;
  padding: 0 15px 0 5px;
  box-sizing: border-box;
  position: absolute;
}
.text {
  outline: none;
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="container">
  <div class="wrapper">
    <div class="text" contenteditable="true">
    </div>  
  </div>
</div>
Осталось стилизовать скроллбар
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2016, 13:08

Баг со скроллом и табами
На этой страничке http://zimnitskiy.com/peregrin/one-direction.html есть табы,...

Горизонтальный слайдер со скроллом колесиком мыши
Доброго времени суток, форумчане. Интересует вопрос касательно слайдера на js...

как вычислить window.innerWidth без/с скроллом если нету/есть
Как


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru