0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
1

Выдает ошибку, что метод getPreventDefault является устаревшим

01.11.2016, 10:51. Показов 1593. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток
ругается Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented.
подскажите как исправить
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script  type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
$(function () {
     $("#checkthemall").click(function  () {
         if  (!$("#checkthemall").is(":checked")){
              $(".checkbox").removeAttr("checked");
        }
        else{
             $(".checkbox").attr("checked","checked");
       }
 
     });
});
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. В чем причина этой ошибки?
Здравствуйте) Обращаюсь к вам за помощью: при выборе элемента из списка &lt;select&gt;, (то есть по...

Не работает camera.ScreenToWorldPoint и выдает ошибку о том что нужно создать метод ScreenToWorldPoint
Не работает camera.ScreenToWorldPoint и выдает ошибку о том что нужно создать метод...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...

Network.Disconnect является устаревшим
Здравствуйте, мне нужно сделать так, чтобы если у игрока оставалось 0 хп , его отключало от...

4
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
01.11.2016, 10:56 2
Цитата Сообщение от inetinf Посмотреть сообщение
ругается
Кто ругается? Ваш препод?
Цитата Сообщение от inetinf Посмотреть сообщение
Для его замены используйте метод defaultPrevented
Я бы обратил внимание на эти слова.
0
0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
01.11.2016, 10:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Balanaar Посмотреть сообщение
Кто ругается? Ваш препод?
веб-консоль
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
01.11.2016, 11:18 4
Это не "веб-консоль" ругается, а кто-то другой общается с вами через консоль. В консоли должен указываться файл, бросивший исключение, и даже конкретное место в этом файле, откуда было брошено предупреждение.
0
0 / 0 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 513
01.11.2016, 11:25  [ТС] 5
спс что помогли.Взял постарше библиотеку jquery
0
01.11.2016, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя атрибута является устаревшим
Здравствуйте, чтобы не получать сообщение от валидатора The name attribute is obsolete. Consider...

Dns.Resolve() является устаревшим
собственно в ВС 2008, выдает что IPHostEntry ipHost = Dns.Resolve(&quot;127.0.0.1&quot;); является...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

Атрибута языка по сценарию элемент является устаревшим. Вы можете спокойно пропустить это
Здравствуйте, валидатор выдаёт ошибку на строку &lt;script src=&quot;script_js.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; - а как надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru