Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
260 / 208 / 99
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,098
1

Стандарты JS

16.11.2016, 10:46. Показов 744. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разъясните несколько моментов, пожалуйста:
1. ES5 - ES6
(Standart ECMA-262 - это 5 или 6, или от издания зависит? здесь и вообще какие-то непонятные ECMA)
2. В чем основные отличия ES5 и ES6?
3. Что означает, например,
a) Symbol.prototype[@@toPrimitive](hint) - @@-это что? []-тоже не понятно...
b) %StringIteratorPrototype%[@@toStringTag]
c) [[HasProperty]],[[Set]] - что за [[]] конструкция?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Региональные стандарты
Здравствуйте. Можно ли как тот с помощью js получить региональные стандарты пользователя ? Заранее...

Стандарты СИ
Доброе утро, программисты). Ответьте пожалуйста на мои вопросы. 1. Какие стандарты языка СИ...

Стандарты IEC?
Добрый день. Нужны стандарты 62052-11, 62053-21, 62053-22, 62053-23. Где их можно найти и скачать?...

Стандарты WIFI
Здравствуйте, подскажите где можно найти информацию о хар-ках различных стандартов WIFI? Конкретно...

2
84 / 84 / 41
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 320
16.11.2016, 22:52 2
SergioO, ого, сколько вопросов. Вы думаете, вам кто-то целую статью тут будет писать?
Вот здесь все изложено на русском языке - http://learn.javascript.ru/es-modern , а на инглише инфы вообще море...
1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
17.11.2016, 12:56 3
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
Standart ECMA-262 - это 5 или 6, или от издания зависит?
https://developer.mozilla.org/... _Resources
0
17.11.2016, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Региональные стандарты
Добрый день, Пытаюсь изменить формат даты и времени для Английского языка на yyyy-MM-dd. Нажимаю...

Совковые стандарты (ТУ)?
Кто знаком со справочниками по совковым стандартам (ТУ)? В первую очередь трансформаторов и...

Стандарты SQL
Объясните, как реализуются стандарты SQL. Сейчас, как я понял, действует стандарт SQL:2003. Это...

Устаревшие стандарты
Всем доброго вечера! В ходе пятидневного экспресс-обучения С++ столкнулась с проблемой, которую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru