Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3
1

Из инпут в инпут

30.11.2016, 18:55. Показов 1113. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте хотел чтобы при записи слова в инпут оно записывалось в 10 таких же инпутов .Как реализовать .

Вот код

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table class="tftable" border="1">
<tr><th>Header 1</th><th>Header 2</th></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input id="input2" type="text"></td><td><input id="input3" type="text"></td></tr>
</table>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Keyup в инпут
Нужно из select сделать input . Когда ввожу в инпут мне аяксом по событию keyup должно грузиться...

Фокус на инпут после отправки
Как перевести фокус на input после нажатия кнопки? Пробовал вешать onmouseup на input...

Список при нажатии на инпут
Доброго всем времени суток, в общем бьюсь с проблемой уже не первый день, может кто поможет. В...

Вставить в инпут, по клику, название ссылки
Здравствуйте Не получается вставить в инпут, по клику, название ссылки &lt;input id=&quot;inp&quot; value=&quot;&quot;...

4
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
30.11.2016, 19:28 2
id не надо что бы были одинаковые, сделайте классы.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table class="tftable" border="1">
<tr><th>Header 1</th><th>Header 2</th></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input3" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
</table>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
 var _ = document.getElementsByClassName('input3');
        for(var i =0;i<_.length;i++){
            _[i].onkeyup = function(){
                for(var j=0;j<_.length;j++){
                    _[j].value = this.value;
                }
            }
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3
30.11.2016, 19:40  [ТС] 3
Выше пример хороший .

А как сделать чтобы на левой стороне таблицы было одно слово с дубликацией а на правой другое слово с дубликацией?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
30.11.2016, 19:57 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kmormglbqyfe как решение

Решение

Начинайте думать
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<table class="tftable" border="1">
<tr><th>Header 1</th><th>Header 2</th></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
<tr><td><input class="input2" type="text"></td><td><input class="input3" type="text"></td></tr>
</table>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 var _ = document.getElementsByClassName('input3');
        for(var i =0;i<_.length;i++){
            _[i].onkeyup = function(){
                for(var j=0;j<_.length;j++){
                    _[j].value = this.value;
                }
            }
        }
    
    var __ = document.getElementsByClassName('input2');
        for(var i =0;i<_.length;i++){
            __[i].onkeyup = function(){
                for(var j=0;j<_.length;j++){
                    __[j].value = this.value;
                }
            }
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3
30.11.2016, 20:09  [ТС] 5
Спасибо...Огромное..А то я уже 3 дня с этим мучался.
0
30.11.2016, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к значению ИНПУТ'а по его имени
Добрый день! Необходимо следующее у меня есть инпут с name='input'. Можно ли при помощи JS взять...

Нужно в инпут вставить 'TXT1' TXT2
Mne nyzho v &lt;INPUT type='text' id='txt1' name='txt1' value=''&gt; v value zasynyt' chto-to tipa:...

JS-скроллинг с якоря-ссылки на инпут в форме
Комрады, хеллоу. У меня трабла. Есть лендинг Нажав на самую нижнюю кнопку - Установить...

Невозможность изменить введенные данные в инпут
Ситуация такая: есть инупт, к которому привязан скрипт, динамически меняющий его содержимое в...

спрятать содержимое инпут поля но поле оставить видимым
вопрос подробнее сайт следующий http://topleather.ru/members/order в интернет магазине есть инпут...

Как вставить код в инпут, без потери уже имеющегося текста, при клике по картинке?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вставить код в инпут, без потери уже имеющегося текста, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru