Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-10 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 89
1

Input submit с анимацией и прогрессбаром

03.12.2016, 10:01. Показов 534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, подскажите, есть стилизация кнопок Отправки формы, с прогрессбаром.
http://demo.tutorialzine.com/2... ss-meters/
Но такую стилизацию нельзя применить для input type="submit"
Что можно сделать в этой ситуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2016, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit...

Input submit
Добрый день, как сделать кнопку субмит, просто текст чтобы был вместо кнопки?

Input & submit
Помогите пожалуйста сверстать адаптивный input c кнопкой в одну линию. Ширина 100%

Input radio и кнопка Submit
Подскажите, как можно сделать так, чтобы когда я отмечаю radiobutton как cheked, значение cheked...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
03.12.2016, 10:47 2
spiegel, вместо <input type="submit"> используйте любой нравящийся вам тег (хоть тот же <a></a>, как в примере по ссылке) и в конце процесса пропишите скриптовой сабмит формы ссылка_на_форму.submit ()
0
03.12.2016, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2016, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

<input type=submit> и CSS
Подскажите, можно ли кнопке (в форме html) создать правила CSS? Нужно, чтобы у кнопки не было...

Не применяется стиль к input submit
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; &lt;title&gt;Main...

Не работает input type submit в IE
Уже весь форум облазил не знаю. Посмотрите. Кнопка Подтвердить заказ не работает только в IE. Как...

AJAX и несколько input[type=submit]
Здравствуйте, не могу разобраться с AJAX и работой нескольких submit'ов. Код контроллера: ...

Феномен с высотой Input(submit) в браузерах
Очень интересный феномен с &lt;input type=&quot;submit&quot;&gt; Вот исходный код (за Doctype был взят &lt;!DOCTYPE...

Вызов функции по нажатию input (submit)
Привет всем!Все работает, но: Можно ли так делать вообще? Если можно, то как сократить код, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru