Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 1
1

Стек реализация JavaScript

10.12.2016, 13:32. Показов 2188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти ошибку в коде, а завтра надо сдать.
заранее спасибо за помощь

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var Top;
var maxsize=50;
var x[maxsize];
function Empty(){
    if(Top=0)
        return true;
    else
        return false;
}
function push(a){
    if(Top==maxsize-1)
        consol.log(OVERFLOW);   
    else {
        Top=Top+1;
        x[top]=a;
        }
}
function pop(){
    if(Top=0)
        consol.log(UNDERFLOW);
     else
        Top=Top-1;
 }
function top(){
    if(Top=0)
        consol.log(UNDERFLOW);
    else
        return x[Top];
}
 Комментарий модератора 
Код javascript оформляем с помощью тега [JS]!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Стек!!!Реализация.
Написать библиотеку функций для стека: 1 Инициализация 2Копирование стека 2Добавления 3Удаление...

Реализация стек-строки
Здравствуйте! Необходимо реализировать стек-строку которая содержит информацию о последовательности...

Реализация стек разными способами
Требуется реализовать стек разными способами (требуется три программы): 1) Стек...

Очередь, стек, дерево? (реализация)
Всем привет, помогите пожалуйста в реализации очереди дерева и стека(Не понимаю совсем(((( ...

1
260 / 208 / 99
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,098
11.12.2016, 04:36 2
что сразу бросается в глаза
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 var Top; // эту переменную вы используете, а она не определена!
        var MAX_SIZE = 50; 
        var x = new Array(MAX_SIZE); // массивы нумеруются с нуля
        function Empty(){
            if( Top == 0 ) // здесь надо ==, а не как у вас =
                return true;
            else
                return false;
        };
        function push(a){
            if( Top == maxsize-1 ){
                consol.log(OVERFLOW);
            }else {
                Top = Top + 1; // проще так  Top++;
                x[top] = a;
            }
        };
        function pop(){
            if( Top == 0 ) // здесь надо ==, а не как у вас =
                consol.log(UNDERFLOW);
            else
                Top = Top - 1; //  проще так  Top--;
        };
        function top(){
            if( Top == 0 ) // здесь надо ==, а не как у вас =
                consol.log(UNDERFLOW);
            else
                return x[Top];
        };
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  
      var Stack = { // создаем объект "Стек" с методами Init, Push, Pop, isEmpty и переменными 
                STACK_SIZE: undefined, // размер стека. получаем при инициализации Stack.Init
                STACK: undefined, // массив не определен. определяется при инициализации
                N: 0,
                Init: function(STACK_SIZE){
                        this.STACK_SIZE = STACK_SIZE; // инициализируем размер стека
                        this.STACK = new Array(this.STACK_SIZE); // инициализируем массив размером STACK_SIZE
                },
                isEmpty: function(){
                    return this.N === 0;
                },
                Pop: function (){
                    return this.N < 0 ? console.error("StackUnderflow") : this.STACK[--this.N];
                    // конструкция " bool ? todo1: todo2; " если bool == true, то todo1 иначе todo2
                },
                Push: function(item){
                   this.N < this.STACK_SIZE - 1 ? this.STACK[this.N++] = item : console.error("StackOverflow"); ;
                }
      };
      Stack.Init(50);
      console.log( Stack.isEmpty() );
      Stack.Push("any_value");
      console.log( Stack.isEmpty() );
      Stack.Pop();
      console.log( Stack.isEmpty() );
1
11.12.2016, 04:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2016, 04:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация класса стек через указатели
Хочу написать свой класс Стек, используя не массив, а указатели.... в С++ с этим проблем...

Стек, очередь, дек - ИДЕЯ (реализация?)
Задание лабораторки: Хочу создать программу про Библиотеку (типа жизненный пример) Три...

Реализация АТД стек на базе связного списка
Здравствуйте, очень прошу вашей помощи. Необходимо реализовать стек на базе связного списка, а я...

Стек: реализация алгоритма с вычислением значения введенного выражения
Адаптировать код чтобы эти условия правильно выполнялись 6) R=(a+b)*(c-d)/e a=1 b=4 c=8 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru