Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 2
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 229
1

Изменить свойства border

11.12.2016, 10:30. Показов 12010. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
изменить border для id="w1" на
CSS
1
border: 2px solid red;
Помогите плзззз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм вывода свойства border-bottom у элементов
Здравствуйте. Подскажите, кто может. Имеется страница с выводом анонсов событий. Выводятся они в...

Изменить css свойства
Можно ли это реализовать и если да то как? <div class="someClass" id="thisdiv"></div> ...

Как можно изменить свойства вложенных обектов?
как можно изменить свойства вложенных обектов? <div onmouseover='this.style.color='red''> ...

Как изменить значение свойства, если оно выражено в процентах или градусах?
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, большая просьба помочь. Хочу написать скрипт, который...

3
12 / 11 / 10
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 30
11.12.2016, 10:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rva4 как решение

Решение

JavaScript
Javascript
1
2
var el = document.getElementById('w1');
el.style.border = "2px solid red";
JQuery
Javascript
1
$("#w1").css("border", "2px solid red");
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 229
11.12.2016, 10:42  [ТС] 3
velikashkin, Изменяет border или добавляет новый?
0
12 / 11 / 10
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 30
11.12.2016, 10:53 4
Rva4,
Изменяет, конечно. Если есть бордер, установленный хоть в файле css,

CSS
1
2
3
#w1 {
border: 2px solid green;
}
хоть прописанным
HTML5
1
<div id="w1" style="border: 2px solid green;"></div>
к примеру, то в первом случае добавит атрибут style, а во втором его изменит.
0
11.12.2016, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2016, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить доступ к элементу объекта document по его ID и изменить свойства элемента и его содержимое
Здравствуйте господа, нужен скрипт который будет выводить все свойства объекта, допустим &lt;div&gt;...

Изменение свойства при изменении другого свойства
Предположим у меня есть товар,у которого есть несколько размеров и к каждому размеру привязана...

Можно ли объекту присвоить значение свойства от другого свойства?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. var book = { title:&quot;Java Programming&quot;, author:&quot;John...

Изменить свойства css используя js?
Есть навигация. Допустим с background-color: 1. Навигация зафиксирована и при скролинге вниз на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru