Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 14
1

Поддержка Enter в полях ввода

10.01.2017, 16:44. Показов 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Моя проблема (скорее, проблемка) заключается в том, что не срабатывает Enter.

Вот часть кода, рабочего кода. (В inUser() происходит всего лишь проверка правильности пары логин-пароль и в случае удачи перенаправляет на другую страницу)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<section id="login">
<p><strong>login:</strong> 
  <input id="log" maxlength="25" size="30" name="login" placeholder="Login"></p>
<p><strong>password:</strong> 
  <input type="password" id="psw" maxlength="25" size="30" name="password" placeholder="Password"></p>
<p><input class="login-button" id="btn" type="submit" onclick="isUser()" value="Login!"></p>
</section>
Предполагается, что после ввода пароля мне достаточно нажать Enter, чтобы сработала кнопка Login, однако пока что приходится тянуться к этой вот кнопке курсором и жать мышкой. Да и ранее нажатие Enter, например, в поле ввода логина должно перекинуть в поле ввода пароля. Можно, конечно, оставить и так, но наткнувшись на эту проблему я впервые осознал, насколько это неудобно. В общем, пожалуйста, подскажите, в какую сторону мне стараться это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Маски ввода в полях
Уважаемые подскажите пожалуйста как создать маску ввода(даты) т.е при наведении на поле мог вводить...

Табуляция в полях ввода
Привет, уважаемые форумчане!:) Мне требуется сделать следующее: при нажатии &quot;Tab&quot; в textarea курсор...

Проценты в полях ввода данных
Есть форма для ввода данных с несколькими полями ввода input. В каждое поле вводится кол-во...

Не печатается текст в полях ввода в Firefox
Здравствуйте. Проблема состоит в том, что в браузере текст, мною выделяемый, становится ярко...

1
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.01.2017, 20:08 2
Попробуйте так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form id="login">
<p><strong>login:</strong> 
  <input id="log" maxlength="25" size="30" name="login" placeholder="Login"></p>
<p><strong>password:</strong> 
  <input type="password" id="psw" maxlength="25" size="30" name="password" placeholder="Password"></p>
<p><input class="login-button" id="btn" type="submit" onclick="isUser()" value="Login!"></p>
</form>
Добавлено через 33 минуты
Цитата Сообщение от rmm_psyche Посмотреть сообщение
Да и ранее нажатие Enter, например, в поле ввода логина должно перекинуть в поле ввода пароля
Стандартное поведение формы такого не предполагает. Для этого нужно писать свой код. А вот нажатие кнопки сабмита при клике по enter'у - это стандарт.
0
10.01.2017, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2017, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Текст не отображается в полях ввода (IE8)
Приветствую всех! :senor: Прошу подскажите почему текст в поле ввода с атрибутом &lt;placeholder=&quot;&quot;&gt;...

Вирус печатает цифры в полях ввода
Доброго времени суток. По сути проблемы: В полях ввода, не важно где, печатаются цифры 789...

Где найти информацию о константах и полях ввода?
Интересует вариант для процесора интел 8086. Ибо о константах я нашел лиш на 1 стрн. А надо мне для...

Текст в полях ввода для IE7-8 изчезает
Подскажите пожалуйста, какой атрибут применить для полей ввода IE7-8, чтоб текст был виден и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru