Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сарсен
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 90
1

Как можно вытащить логи устройства со страницы main.asp

19.01.2017, 13:44. Просмотров 190. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем. Имеется затруднение, есть ли возможность вытащить логи из страницы с помощью javascript или чего то еще. Сервер hikvision опрашивает видеокамеры. Мы заходим в него через ip аддресс что бы наблюдать за состоянием . Хотелось бы автоматизировать всю эту рутину. Есть ли какие либо возможные решения?

Дополнил скриншот.
0
Миниатюры
Как можно вытащить логи устройства со страницы  main.asp  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2017, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как можно вытащить скрипты jsfiddle.net
Всем добрый день! Помогите пожалуйста вытащить скрипты и данные из сайта...

Вытащить ссылку на изображение из скрипта страницы
На странице есть изображение размером 400 на 268. В скрипте страницы есть...

Как можно установить цвет страницы?
Имею вот такой код для смены цвета фона: <form> <select...

Можно ли как-то динамически изменить размер страницы?
То есть,к примеру, можно ли как-то изменить максимальный scroll

Как можно программно изменять размеры страницы?
Такой вопрос: как можно программно изменять размеры страницы: допустим при...

4
kalabuni
Нарушитель
3244 / 2567 / 616
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,714
19.01.2017, 18:40 2
запросите через объект XMLHttpRequest файл main.asp методом get
в ответе в свойстве responseText объекта получите HTML-код, генерируемый файлом main.asp
описание технологии на русском см здесь
ну а далее пропарсите этот код с целью получения из него нужных вам данных

UPD:
попытался вам помочь практически, однако получил вместо страницы http://www.hikvision.ru/main.asp следующее:
1
Миниатюры
Как можно вытащить логи устройства со страницы  main.asp  
Сарсен
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 90
19.01.2017, 18:53  [ТС] 3
Большое спасибо, а есть возможность также заполнить поле и нажать кнопку ?

Добавлено через 6 минут
Нуда так и должно быть, ведь main.asp открывается когда заходишь на сервер т.е. устройство NVR по ip адресу. А на основном сайте его не должно быть.
0
kalabuni
Нарушитель
3244 / 2567 / 616
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,714
19.01.2017, 22:03 4
Цитата Сообщение от Сарсен Посмотреть сообщение
заполнить поле и нажать кнопку ?
на браузер надо установить приложение (greasemonkey для firefox, tampermonkey для Chrome) и написать для него userscript
1
Сарсен
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 90
21.01.2017, 17:01  [ТС] 5
Вобщем два костыля. Надо поискть другой метод.
0
21.01.2017, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2017, 17:01

Как можно вытащить из исходного когда страницы только форматы картинок?
Всем Привет! Имеется исходныйкод страницы, как можно вытащить из этого...

можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?
можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было...

Как вытащить двухмерный массив из библиотеки в функцию main?
Компилятор: CVAVR Допустим есть в библиотеке функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru