Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioFlash
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 27
1

Как сделать чтобы в Браузере выводилось значение

23.01.2017, 07:31. Просмотров 148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я пока что нубик в программировании и многого не знаю, а ответ на конкретный вопрос не смог найти в поисковике, может конечно неправильно его там задаю.

На пример, есть такой пример:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var opit_god; {opit_god = 0;}
var lvl_god; {lvl_god = 1;}
 
function poluchenie_lvl_god() {
        
         opit_god += 10;
         
         alert(opit_god);
        
        if (opit_god == 100) {
        
        lvl_god += 1;
        
        alert( 'Получен 2 уровень' );
       }
HTML5
1
2
3
4
5
6
<body>
 
<script>document.write(opit_god);</script>
 
<button onClick="javascript:poluchenie_lvl_god()" >Кликалка</button>
</body>
При каждом клике на кнопку через alert(); изменённое значение выводится в браузере, но как сделать чтобы в самом браузере это значение постоянно отображалось и менялось при каждом клике на кнопку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2017, 07:31
Ответы с готовыми решениями:

Создание Sudoku: сделать так чтобы решение выводилось постепенно с некоторой задержкой
Пишу судоку и хочу сделать так чтобы решение выводилось постепенно с некоторой...

Как сделать чтобы значение чекбокса сразу добавляется в тектовое поле
Помогите пожалуйста реализовать сабж... Есть несколько чекбоксов, ниже...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать так чтобы при выборе значения в select автоматически ставилось это значение в text?
у меня есть select со значениями 1 2 3 и есть text как сделать так чтобы при...

Как сделать редирект, если в браузере пользователя не включен JS?
У некоторых пользователей в браузере не включен JS. У меня некоторые ссылки...

3
kalabuni
Нарушитель
3236 / 2561 / 614
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,702
23.01.2017, 08:14 2
SergioFlash, начнём с терминологии
во-первых, информация выводится не в браузере, а на вашей странице, имеющей какой-то сетевой адрес (URL)

если вам нужно сохранять и показывать информацию о количестве кликов каждого отдельного клиента в его собственном браузере, то это одна задача, решаемая с помощью cookie или localStorage
если же вам нужно знать и показывать всем клиентам суммарное количество кликов всех-всех-всех клиентов, то это совсем другая задача, и решается она с применением серверной технологии -- надо иметь отдельный файл на сервере, куда будет стекаться информация из каждого браузера от каждого кликнувшего по кнопке пользователя, и такие штуки обычно называют счётчиками

так что, теперь, немного узнав терминологию, вы сначала определитесь -- что вам конкретно нужно, а потом уже ищите ответы

 Комментарий модератора 
Поаккуратней с метафорами!
0
Balanaar
926 / 795 / 383
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,343
23.01.2017, 09:46 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var opit_god = 0;
var lvl_god = 1;
 
function poluchenie_lvl_god() {
        
         opit_god += 10;
         
         document.getElementById('opit').innerHTML = opit_god;
        
        if (opit_god == 100) {
        
        lvl_god += 1;
        
        document.getElementById('msg').innerHTML =  'Получен 2 уровень' ;
       }
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<body>
 
<div id="opit"></div>
<div id="msg"></div>
 
<button onClick="javascript:poluchenie_lvl_god()" >Кликалка</button>
</body>
0
SergioFlash
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 27
23.01.2017, 15:53  [ТС] 4
Balanaar, Спасибо большое за ответ!
Ответили конкретно по интересующему меня вопросу.
Ну а: kalabuni, ну а вам скажу: я четко задал вопрос, и вот добрый человек четко на него ответил.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2017, 15:53

Можно ли сделать так, чтобы названием переменной стало значение другой переменной?
По аналогии с phpшным $$var; Если можно, то как?

Как сделать, чтобы элемент массива использовался как ссылка?
Есть вот такой код, Нужно сделать так, чтобы при выборе крайнего списка...

Как сделать чтобы границы ячейки таблицы обрезали выходящий за них текст как в экселе
При этом вариант обёртывать значения в дивы не подходит.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru