Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitriy2840
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 95
1

Оптимизировать работу

24.01.2017, 09:11. Просмотров 238. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите что необходимо менять в JS для того что бы получить мне нужный результат. Сейчас JS формирует 6 секторов с кнопками, на кнопках, технологический адрес,первые две цифры в БД MySQL означают а00 (база номер один), вторые два числа означают строку b04, в чём состоит задача. Сейчас формируются 6 диапазонов кнопок, мне необходимо что бы первые две цифры как и сейчас есть остались, а другие две начинались не 01, а с того числа как мне надо, там ещё есть после каждых 7-ми адресов +3. Так как в БД нет таких строк. Подскажите как не отредактировать каждый из диапазонов как мне необходимо.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
;(function() { 
 window.onload = function() {    
    
var options = {
 diapazon: 6,
 button: 48   
};  
 
var wrapperDiapazon = document.getElementById('wrapperDiapazon');   
function create(obj) { var fragment = document.createDocumentFragment();
  for(var i = 0; i < obj.diapazon; i++) { var div = document.createElement('div'); div.className = 'diapazon'; 
      div.setAttribute('data-id', ''+(i+1));     
      var str; if(i == obj.diapazon-1) str = '<span>Скворец 6 </span><br />'; 
               else str = '<span>Скворец '+(i+1)+' </span><br />';
               div.innerHTML =  str;
    for(var j = 0, cJ=3, shag=0; j < obj.button; j++) { 
      var input = document.createElement('input'); 
        input.type="button";  
        if( shag == 7 ) { cJ += 3; shag=0; } else if(shag == 8) { cJ += 3; shag=0; } else { cJ++; shag++; }  
        var stri='';
        if(i < 5) stri = 'a0'+i; else stri = 'a10';
        if(i == 5 )      { if(j <= 6) { input.name= stri+'b0'+cJ; input.value = '100'+cJ; }   
                           else       { input.name= stri+'b'+cJ; input.value = '10'+cJ; } }                              
        else if(j <= 6 && i != 5 ) { input.name= stri+'b0'+cJ; input.value = '0'+i+'0'+cJ; }   
        else {         input.name= stri+'b'+cJ;  input.value = '0'+i+cJ; }    
        
        input.className = 'button';
      div.appendChild(input);
    } fragment.appendChild(div);
  }  
 wrapperDiapazon.appendChild(fragment);   
}    
create(options);    
 
var prev = {};  var clDiapazon = wrapperDiapazon.children;  
 
 
function funWrapperDiapazon(e) { var target = e.target; var parentId = target.parentNode.dataset.id; 
  if(target.type == 'button') { target.classList.add("buttonClick"); 
      
     if(prev[parentId]) { prev[parentId].classList.remove("buttonClick"); prev[parentId] = 0; } prev[parentId] = target; 
    
    
    var xhttp = new XMLHttpRequest();
    xhttp.onreadystatechange = function(){ if(xhttp.readyState==4 && xhttp.status==200) console.log(xhttp.responseText); };
    
    xhttp.open('POST','php/mainAction.php',true); 
     
    xhttp.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
    var name = target.name, data = 'name='+name+'&table='+name.slice(0, 3)+'&pole='+name.slice(3);
    xhttp.send(data);  
  } };    
for(var i = 0; i < clDiapazon.length; i++) { clDiapazon[i].onclick = funWrapperDiapazon; };   
     
   
            
 
    
 
};    
})();
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2017, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизировать работу программы, собрав 4 функции в одну
нужно оптимизировать скрипт. написала 4 функции для соответствующих форм, которые делают одно и то...

оптимизировать заставки
Здраствуйте. Может кто нибуть подсказать как можно оптимизировать заставки? Заранее благодарю.

Можно ли оптимизировать код
Доброго вечера. Есть небольшой кусок кода, можно ли как-то его упростить? (потому что идет дубляж...

Оптимизировать WebGL useProgram
Я оптимизировал в WebGL уже все что мог, у меня динамические объекты, обновляются с помощью...

Как упростить/оптимизировать js?
Друзья в js понимаю мало, написал вот такой код https://jsfiddle.net/adash/8h3L2thk/ первая и...

1
Padimanskas
Superposition
937 / 604 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,074
24.01.2017, 15:58 2
Цитата Сообщение от Dmitriy2840 Посмотреть сообщение
window.onload = function() {
onload может использовать какой-то другой код, поэтому лучше поставить addEventListener. Он не перезаписывает свойство, а добавляет еще один обработчик.

Сейчас лучше пересмотреть код и правильно сформулировать вопрос
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2017, 15:58

JS - ухитриться оптимизировать AJAX
Всем привет, ребят! Написал небольшой скрипт на AJAX со связкой с РНР. Так вот: JS отправляет...

Как оптимизировать js для лендинга
добрый день, помогите пожалуйста оптимизировать js всплывающих покупок. Перерыла весь форум и не...

javascrip: подскажите как оптимизировать
ситуация такова(начну издалека): у меня есть список товаров(вернее, меню ) каждому товару...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru