Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
1

Преобразование svg в код

15.02.2017, 11:01. Показов 2185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
svg вставляется таким образом
<img src="name.svg">
Как через js, потом преобразовать svg в код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2017, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить svg код, чтобы не выковало ошибок?
Мне надо вставить эту анимацию svg https://codepen.io/Arifulina/pen/YzXPKEO, в отведённый блок на...

Как получить код картинки для тега svg?
Как получить код картинки для тега svg? &lt;svg version=&quot;1.1&quot;...

Svg.js и svg.draggable.js - import модулей
Уважаемые, у меня проект на node js, мне нужно подключить библиотеку svg.js делаю import * as...

QT += svg .ошибка: Unknown module(s) in QT: svg
хочу подключить модуль полностью, чтобы не по одиночке влючать туда классы QtSvgRender и т.п. QT...

3
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
15.02.2017, 11:41 2
Цитата Сообщение от Kraken73 Посмотреть сообщение
Как через js, потом преобразовать svg в код?
а разве он уже не код? svg это же xml
0
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
15.02.2017, 11:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Padimanskas Посмотреть сообщение
а разве он уже не код? svg это же xml
Ну ясно, что svg это код, я не про это.
в html Документе вставляется svg так
HTML5
1
<img src="name.svg">
а потом нужно чтобы это кодом было, чтобы через css можно было изменять
HTML5
1
2
3
<svg>  
<line x1="0" y1="0" x2="200" y2="200" stroke-width="1" stroke="rgb(0,0,0)"/>  
</svg>
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
15.02.2017, 12:05 4
Kraken73, нужен какой-то контейнер типа div и в него можно загружать содержимое которое пришло от сервера.

HTML5
1
<div></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var xhr = new XMLHttpRequest(),
div = document.querySelector('div');
 
xhr.open('GET', 'путь к svg картинке', true);
 
xhr.onreadystatechange = function () {
        if(xhr.readyState === XMLHttpRequest.DONE && xhr.status === 200) {
            div.innerHTML = xhr.responseXML;
        };
    };
 
xhr.send();
1
15.02.2017, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементарный код преобразование
Доброго времени суток! Есть такой код // Функция преобразования срока бана в человеко-понятный...

Преобразование строки в код
Всем привет, у меня такой вопрос: Возможно ли преобразовать строку (например из &quot;textBox1.Text&quot;) в...

Преобразование в код Pascal
Люди, помогите пожалуйста преобразовать код ассемблера в код Pascal: asm {использование элементов...

Преобразование в двоичный код С.
Задание следующее: Написать программу, которая получает случайное целое типа int,выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru