Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
1

Исправить бесконечный цикл в скрипте

22.02.2017, 13:12. Показов 959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа засела в вечном цикле. Не пойму в чем может быть проблема, помогите.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
var nul = -1;
var word = "aaabbbccc!";
var control_table = [
[6,1,nul,nul,4,5,1],
[5,2,nul,4,4,5,4],
[1,1,nul,nul,nul,5,1]
];
 
while(true)
{
    var i = 0;
    var isError = false;
    var state = 0;
    console.log("Hello World");
    while(i < word.lenght)
    {
        switch(word[i])
        {
            case 'a':
                state = control_table[0][state];
                break;
            case 'b':
                state = control_table[1][state];
                break;
            case 'c':
                state = control_table[2][state];
                break;
            default:
                state = -1;
                break;
        }
        if(state == 1)
        {
            console.log("1");
            isError = true;
        }
        else
        {
            console.log("another");
            isError = false;
        }
        if(state == -1)
        {
            isError = true;
            console.log("-1");
            break;
        }
        i++;
    }
}
if(isError === true)
{   
    console.log("Error");
}
else
{   
    console.log("Success");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2017, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Цикл do/while. Страница в браузере, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит.
Помогите, страница в браузере, как я понял, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит. Если...

Исправить бесконечный цикл
Почему то тут бесконечный цикл. Не могу понять в чем проблема, visual studio попросту зависает при...

Бесконечный цикл немогу исправить
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #define N 10 int main() { double...

Бесконечный цикл ошибок, как исправить?
как исправить бесконечный цикл ошибок и при запуске сделать так, чтобы не подключалось больше 10...

2
28 / 28 / 23
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 81
22.02.2017, 20:40 2
Не lenght, а length.
И у вас с помощью break происходит выход только из внутреннего цикла. Из внешнего же цикла вы выход не предусмотрели...
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
22.02.2017, 22:40 3
Цитата Сообщение от jameses Посмотреть сообщение
while(true)
Цитата Сообщение от jameses Посмотреть сообщение
Не пойму в чем может быть проблема


Используйте флаги...
0
22.02.2017, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2017, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечный цикл: найти и исправить ошибку в коде
Есть такой код, если вводишь цифру меньше 4 или больше 40 всё хорошо, он просто очищает консоль и...

Бесконечный цикл там, где не предполагалось. Как исправить?
Пытаюсь сделать что-то вроде псевдоинтернет магазина в консоли. Есть менюшка, регистрация и вход....

Найти и исправить ошибки в коде (программа уходит в бесконечный цикл)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int n,k,s; float...

Сортировка методом Хоара, исправить ошибку (переполнение стека, бесконечный цикл)
Сортировка методом Хоара. Нужно первую четверть рассортировать по убыванию, а всё остальное - по...

Есть бесконечный цикл в программе и она поэтому занимает процессор, как это исправить?
НАписал себе напоминалку, а она жрёт процессор (~~ 45%); код упростил для понятности #include...

Как реализовать бесконечный цикл While, но чтобы этот цикл не грузил процессор?
Допустим есть цикл: while (1) { ... } Как сделать так, чтобы бесконечный цикл не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru