Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 5
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 220
1

Получить значения "style" из html-файла в переменную js-файла. Как?

06.03.2017, 16:17. Показов 897. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<div id="x_size" class="well well-sm" style="width: 320px; height: 180px;">

можно так? :
Javascript
1
2
var x_width   = $("#x_size").css("width");
var x_height  = $("#x_size").css("height");
ток чёт не работает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Как получить переменную из вышестоящего файла?
. ├── __init__.py ├── main.py └── modules ├── module.py main.py from modules.module...

Как получить переменную из файла на сервере?
Подскажите ктонибудь пожалуйста, как получить переменный из файла на сервере в JavaScript?

Как получить переменную из файла PHP?
Я плохо разбираюсь в РНР (только начал). У меня есть движок который генерит файлик kop2.php . В...

Как из стороннего php файла вставить переменную в html файл?
Есть php файл, который что-то там считает на сервере. Ну для простоты, возьму простой счётчик с...

2
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
06.03.2017, 16:35 2
Javascript
1
2
var x_width   = document.getElementById('x_size').style.width;
var x_height  = document.getElementById('x_size').style.height
Добавлено через 3 минуты
Кстати можно и так, как вы написали. Только убедитесь, что jQuery подключён.
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
06.03.2017, 18:05 3
And82, дополню: вариант, предложенный выше коллегой Balanaar, будет работать только в двух случаях:
1) если правила стиля прописаны непосредственно в атрибуте style тега с id="x_size", как вы и описали свою задачу
2) если значения для style.width и style.height этого тега ранее были установлены при помощи js

во всех иных случаях (например, если правила стилей прописаны в блоке <style></style> или во внешнем css-файле), придётся использовать методы getComputedStyle () и getPropertyValue ()
1
06.03.2017, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить в переменную одну строку из файла?
Как мне в переменную прочитать одну строку из файла

Как получить часть имени файла и записать в переменную
Нужно сделать следующее: в папке есть файлы типа xxxx.ABC , файлов может быть любое кол-во. AB -...

Как можно из одного файла получить переменную из другого?
Как можно из одного файла получить переменную из другого? к примеру есть переменная a из...

Как из файла получить массив байтов в переменную char _fileBytes[];
Как из файла получить массив байтов в переменную char _fileBytes;

Как получить href из html файла?
Есть 2 шаблона в html коде. 1: &lt;td class=&quot;leaderboard_has_battles&quot;&gt; ...

Как из VB получить source HTML файла.
Мне надо из VB открыть определенный URL и затем получить его исходный код (HTML). Упрощенно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru