Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
1

Реальные размеры svg на экране

07.03.2017, 12:40. Показов 891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, как получить реальные размеры svg на экране? Делаю так
Javascript
1
2
3
4
5
6
    var el   = document.getElementById("index_head_icons"); // or other selector like querySelector()
    var rect = el.getBoundingClientRect(); // get the bounding rectangle
    console.log(rect);
    
    console.log($("#index_head_icons").width());
    console.log($("#index_head_icons").height());
Выводит не те числа, или те но очень не похоже, длинный узкий блок, пишет 300px на 150px. Не сходится.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Swing: реальные размеры JFrame
Решила поиграть со Swing и написать тетрис. Все стало ступором раньше чем ожидалось =\ Я никак не...

Как определяют реальные размеры астероидов?
Астероиды довольно тусклые небесные тела в Солнечной системе. Их альбедо почти как у сажи. В свете...

TChart реальные размеры BackImage в пикселях на форме
Меня интересует тонкая настройка TChart и для этого требуется знать точные размеры BackImage. И...

Почему при добавлении svg изображения на сайт изменяются его размеры?
Есть прямоугольное изображение svg на прозрачном фоне. При добавлении его на сайт к нему...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
07.03.2017, 12:51 2
zasadadada, только вчера тема была: Получить значения "style" из html-файла в переменную js-файла. Как? 3 пост читайте особенно внимательно...
0
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
07.03.2017, 12:56  [ТС] 3
Там не так то всё просто, нужно ещё распечатать object и там уже выбрать объект... делаю вот так
HTML5
1
2
                    <object id="index_icons" class="pa z1" style="" type="image/svg+xml" data="<?echo $rp . "/images/svg/index_icons.svg";?>">
                    </object>
Делаю вот так
Javascript
1
2
3
    var object = document.getElementById("index_icons"); //получаем элемент object
    var svgDocument = object.contentDocument; //получаем svg элемент внутри object
    var svgElement = svgDocument.getElementById("bg"); //получаем любой элемент внутри svg
а далее непонтяно
0
07.03.2017, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2017, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректно определяются размеры TextureView в экране предпросмотра камеры
Всем привет. Прошу подскажите как можно решить следующую проблему: Имеется приложение камера, в...

Напишите приложение, которое в заголовке формы выводит ее размеры и координаты на экране
Напишите приложение, которое в заголовке формы выводит ее размеры и координаты на экране, а по...

В заголовке формы нужно выводить положение формы на экране и ее размеры
Здравствуйте, Нужна помощь. Имеется задача: 1) в заголовке формы нужно выводить положение формы...

QT += svg .ошибка: Unknown module(s) in QT: svg
хочу подключить модуль полностью, чтобы не по одиночке влючать туда классы QtSvgRender и т.п. QT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru