Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 14
1

Прописать код кнопки

14.03.2017, 19:19. Показов 1003. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код сайта, не могу запрограммировать кнопку показать результат, прошу вашей помощи....(правильные ответы 1,1,2,1,3)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<html>
<head>
<title>Сайт ДЗ</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>
<sc<FORM name=test> 
<CENTER>
<FONT face=Arial,Helvetica,sans-serif color=#000099> 
<H3>Тест по 3D Max</H3>
</CENTER>
<center><b>Тест</b></center><br/><br/>
<body  bgcolor=lightyellow>
<a href="#lightbox"> Инструкция</a><br>
<div id="lightbox">
<div>
<br>
<li>Отвечая на вопрос будь внимателен!</li>
<li>5 правильных ответов - оценка 5</li>
<li>4 правильных ответа - оценка 4</li>
<li>3 правильных ответа - оценка 3</li>
<li>2 правильных ответа - оценка 2</li>
<li>1 правильный ответ - оценка 2</li>
</div>
</div>
 
 <OL> <LI> <H4><INPUT="text" size=1 name=T1> Align - это </H4>
 <INPUT type=radio name=Q1> выравнивание объектов относительно других объектов <BR> 
<INPUT type=radio name=Q1> испускаемый небесный цвет <BR> 
<INPUT type=radio name=Q1> центр <BR> 
<INPUT type=radio name=Q1> редактируемая поверхность <BR><BR>
 
<LI> <H4><INPUT="text" size=1 name=T2> Что делает editMesh -  </H4> 
<INPUT type=radio name=Q2> редактирует поверхность <BR> 
<INPUT type=radio name=Q2> управляет связями <BR> 
<INPUT type=radio name=Q2> объединяет вершины <BR> 
<INPUT type=radio name=Q2> создает трехмерный объект <BR><BR>
 
<LI> <H4><INPUT="text" size=1 name=T3> Свиток General Parametr содержит - </H4> 
<INPUT type=radio name=Q3> основные настройки объекта <BR> 
<INPUT type=radio name=Q3> основные настройки источника света <BR> 
<INPUT type=radio name=Q3> основные настройки поверхности объекта <BR> 
<INPUT type=radio name=Q3> основные настройки вершин <BR><BR>
 
<LI> <H4><INPUT="text" size=1 name=T4> Bevel Profil - </H4> 
<INPUT type=radio name=Q4> создает из двумерных объектов трехмерные <BR> 
<INPUT type=radio name=Q4> созадет из трехмерных двумерные <BR> 
<INPUT type=radio name=Q4> создает объекты <BR> 
<INPUT type=radio name=Q4> создает и трехмерные и двумерные объекты <BR><BR>
 
 
<LI> <H4><INPUT="text" size=1 name=T5> Skylight -  </H4> 
<INPUT type=radio name=Q5> устанавливает свет <BR> 
<INPUT type=radio name=Q5> устанавливает всенаправленный свет <BR> 
<INPUT type=radio name=Q5> устанавливает испускаемый небесный свет <BR> 
<INPUT type=radio name=Q5> устанавливает объект в виде облака <BR><BR>
 
 
</LI></OL><BR> <CENTER> 
<P><TEXTAREA name=s1 rows=4 cols=70> </TEXTAREA> </P>
<INPUT onclick=check_me()  type=button value="Показать результат">     
 <INPUT type=reset value="Сбросить ответы">
 </CENTER><BR><BR></FORM> <P> <H5>      © Канцур Карина, 2017</H5> <P></P></FONT></BODY></HTML>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Связать кнопки радио и Скрипт код
В общем должно всплывать окно &quot;Пол:&quot; пишу &quot;Мужской&quot; и радиокнопка должна переключится на Мужской,...

Добавить HTML код кнопки в блок div
Добавить HTML код кнопки в блок div при наведении курсора мыши. Например, у меня есть код блока...

Не работающий код кнопки расшаривания в соц сети
подскажите что за ошибка?вроде правильно все,но почему то не нравится ей var d = document, s =...

JavaScript! Как изменить значение кнопки, так чтоб сразу не обновлялось (+код)?
смысл такой: после появления 3-его пункта и потом после нажатия next значение value кнопки next...

1
202 / 138 / 88
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 369
14.03.2017, 20:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KeryySM как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
<a href="#lightbox"> Инструкция</a>
<br>
<div id="lightbox">
  <div>
    <br>
    <li>Отвечая на вопрос будь внимателен!</li>
    <li>5 правильных ответов - оценка 5</li>
    <li>4 правильных ответа - оценка 4</li>
    <li>3 правильных ответа - оценка 3</li>
    <li>2 правильных ответа - оценка 2</li>
    <li>1 правильный ответ - оценка 2</li>
  </div>
</div>
 
<OL>
  <LI>
    <H4><INPUT="text" size=1 name=T1> Align - это </H4>
    <INPUT type=radio name=Q1> выравнивание объектов относительно других объектов
    <BR>
    <INPUT type=radio name=Q1> испускаемый небесный цвет
    <BR>
    <INPUT type=radio name=Q1> центр
    <BR>
    <INPUT type=radio name=Q1> редактируемая поверхность
    <BR>
    <BR>
 
    <LI>
      <H4><INPUT="text" size=1 name=T2> Что делает editMesh -  </H4>
      <INPUT type=radio name=Q2> редактирует поверхность
      <BR>
      <INPUT type=radio name=Q2> управляет связями
      <BR>
      <INPUT type=radio name=Q2> объединяет вершины
      <BR>
      <INPUT type=radio name=Q2> создает трехмерный объект
      <BR>
      <BR>
 
      <LI>
        <H4><INPUT="text" size=1 name=T3> Свиток General Parametr содержит - </H4>
        <INPUT type=radio name=Q3> основные настройки объекта
        <BR>
        <INPUT type=radio name=Q3> основные настройки источника света
        <BR>
        <INPUT type=radio name=Q3> основные настройки поверхности объекта
        <BR>
        <INPUT type=radio name=Q3> основные настройки вершин
        <BR>
        <BR>
 
        <LI>
          <H4><INPUT="text" size=1 name=T4> Bevel Profil - </H4>
          <INPUT type=radio name=Q4> создает из двумерных объектов трехмерные
          <BR>
          <INPUT type=radio name=Q4> созадет из трехмерных двумерные
          <BR>
          <INPUT type=radio name=Q4> создает объекты
          <BR>
          <INPUT type=radio name=Q4> создает и трехмерные и двумерные объекты
          <BR>
          <BR>
 
 
          <LI>
            <H4><INPUT="text" size=1 name=T5> Skylight -  </H4>
            <INPUT type=radio name=Q5> устанавливает свет
            <BR>
            <INPUT type=radio name=Q5> устанавливает всенаправленный свет
            <BR>
            <INPUT type=radio name=Q5> устанавливает испускаемый небесный свет
            <BR>
            <INPUT type=radio name=Q5> устанавливает объект в виде облака
            <BR>
            <BR>
 
 
          </LI>
</OL>
<BR>
<CENTER>
  <P>
    <TEXTAREA name=s1 rows=4 cols=70> </TEXTAREA>
  </P>
  <INPUT id="check_me" type=button value="Показать результат">
  <INPUT type=reset value="Сбросить ответы">
</CENTER>
<BR>
<BR>
</FORM>
<P>
  <H5>      © Канцур Карина, 2017</H5>
  <P></P>
  </FONT>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
document.getElementById('check_me').onclick = function() {
  var RIGHT_ANSWERS = [
    1,
    1,
    2,
    1,
    3,
  ];
  var USER_ANSWERS = [];
  var right_answers_count = 0;
 
  for (var i = 0; i < RIGHT_ANSWERS.length; i++) {
    var questions = document.querySelectorAll('[name="Q' + (i + 1) + '"]');
    var isAnswerExist = false;
    for (var j = 0; j < questions.length; j++) {
      if (questions[j].checked) {
        USER_ANSWERS.push(j + 1);
        isAnswerExist = true;
      }
    }
    if (!isAnswerExist) {
      USER_ANSWERS.push(0);
    }
  }
  for (i = 0; i < RIGHT_ANSWERS.length; i++) {
    if (RIGHT_ANSWERS[i] === USER_ANSWERS[i]) {
      right_answers_count++;
    }
  }
  alert(right_answers_count + ' правильных ответов')
}
0
14.03.2017, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2017, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить содержимое формы при выборе след. radio кнопки (см. код)?
Это такой себе небольшой тестик: &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

Код для воспроизведения определенной песни при нажатии левой кнопки мышки
помогите пожалуйста написать код для воспроизведения определенной песни при нажатии левой кнопки...

Как правильно прописать в alert php код
Всем привет! Возможно ли в alert прописать php код? А то появление страндартного алёрта очень не...

Код кнопки
Приветствую. Имеется код кнопки: onclick=&quot;$('.list').append('&lt;div&gt;Пример&lt;/div&gt;');&quot; Но когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru