Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
vitos285380308
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 67
1

Работа с локальным хранилищем

19.03.2017, 18:50. Просмотров 753. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как я могу получить и записать в переменную, id кого-либо элемента?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2017, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с локальным использованием WebRTC в хроме
В локальный сети создал видеоконфу. В фф работает, а в хроме нет. Почему так? ...

работа с хранилищем
Помогите, пожалуйста. Необходимо вывести различные данные из 2х HashTabel ...

Работа с хранилищем
Всем добрый день! Такой вопрос - есть два хранилища: основное и моё,...

Работа с облачным хранилищем
Всем привет. Возник вопрос, над которым я бьюсь уже не первый день....

Работа с временным хранилищем
Здравствуйте, у меня есть 2 обработки. Я передаю данные с формы одной на форму...

1
j2FunOnly
Модератор
862 / 819 / 482
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 1,897
20.03.2017, 10:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitos285380308 как решение

Решение

vitos285380308, https://developer.mozilla.org/ru/doc...eb_Storage_API
Всё же расписано в документации...
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var stor = window.localStorage;
var superButton = function(i) {
  var btn = document.createElement('button');
  btn.textContent = 'Button ' + i;
  btn.id = 'btn_' + i;
  btn.addEventListener('click', function() {
    stor.setItem('lastBtnClicked', this.id);
  });
  return btn;
}
 
for (var i = 0; i < 10; i++) {
  document.body.appendChild(superButton(i));
}
var btn = document.createElement('button');
btn.textContent = 'Last button clicked';
btn.addEventListener('click', function() {
  var id = stor.getItem('lastBtnClicked');
  id ? alert(id) : alert('No btn was clicked');
});
document.body.appendChild(btn);
https://jsfiddle.net/jzu1tu39/1/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2017, 10:54

Найти максимальный из элементов массива, не являющихся ни локальным минимумом, ни локальным максимумом
Помогите пожалуйста найти ошибку в решении задачи с массивами. Дан массив...

Найти максимальный из элементов массива, не являющийся ни локальным минимумом, ни локальным максимумом
дан массив размера N.найти максимальный из его элементов,не являющихся ни...

Массив: Найти максимальный из элементов массива, не являющихся ни локальным минимумом, ни локальным максимумом
Дан массив размера N. Найти максимальный из его элементов, не являющихся ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru