Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
rustamcom
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 58
1

Задать класс div

23.03.2017, 10:14. Просмотров 796. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Подскажите как добавить класс div
PHPHTML
1
2
3
4
<header class="header">
            <a href="/" class="h-logo"></a>       
 
</header>
т.е классу h-logo нужно добавить myclass. Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2017, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Класс div внутри div
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть div, внутри него N-ное число div'ов, нужно...

Как задать ссылку , чтобы открывался текст в ином div
Здравствуйте.Надо сделать так что бы при нажатии ссылки в одном div ,в другом ...

Как через js вызвать класс css для div по id
Не могу понять как перевернуть назад карточки &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

При клике на DIV меняется картинка другого DIV
Подскажите как это реализовать? Добавлено через 21 минуту Можно-ли решить...

Слой div надо добавить в другой div
по нажатию надо вызывать функцию, которая будет копировать содержимое блока...

1
mrtoxas
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2573 / 1905 / 1186
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 5,121
Записей в блоге: 3
23.03.2017, 10:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rustamcom как решение

Решение

Если такой элемент только один на странице, тогда
Javascript
1
2
3
document.querySelector('.h-logo').classList.add('myclass');
// или
document.getElementsByClassName('h-logo')[0].classList.add('myclass');
Если не один, тогда
Javascript
1
2
var hLogo = document.getElementsByClassName('h-logo');
[].forEach.call(hLogo,function(elem){ elem.classList.add('myclass'); })
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2017, 10:30

Вписать код html страницы в <div></div>
Доброго времени суток :) Т.к. я профан в JS, а скорей новичок :) У меня на...

Скрыть один div и вывести второй div
всем привет, уважаемые форумчане! ситуация такая: есть 2 div-а....

Добавление div в другой div
Здравствуйте,создаю динамический div,подскажите,как добавить его в &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru