32 / 30 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
1

подскажите небольшой скрипт

22.11.2010, 20:28. Показов 1079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите скрипт распознования браузера и если это IE то переслать на http://страница/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Небольшой скрипт к онлайн игре
Всем привет. Короче мне нужен простой скрипт к игре именно на джаваскрипте.. я сам пробовал что-то...

Нужно подправить небольшой скрипт валидации e-mail
function Validate() { jQuery('span.error_text').remove(); ...

создать небольшой скрипт смотреть внутри на Javascript
короче объясняю нужно две колонко куда вводятся любые два числа ну к примеру ввожу 5 и 8 послое...

Подскажите, как отредактировать небольшой код
Есть код кликандера. Подскажите пожалуйста, как отредактировать и что поменять в данном коде : ...

1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
22.11.2010, 20:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено No10 как решение

Решение

Javascript
1
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {location="http://страница/"}
0
22.11.2010, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2010, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите простой скрипт
Всем привет. Наверное уже есть гениально простое решение такой вот задачи: Есть input поиска....

Подскажите скрипт подвижного меню
Сайт растёт и многие пункты уже не умещаются на одной строке меню и переходят на другую, что...

Почему не работает скрипт, подскажите
Написал вот такой скрипт. Мне надо, чтобы на экране выводилась координата мыши. Почему-то скрипт не...

Подскажите скрипт для видео
Привет, подскажите js. На странице несколько видео, как сделать, что бы при запуске следующего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru