0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 30
1

Как "отключить" js-скрипт?

30.04.2017, 16:33. Показов 770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю что-то вроде сайта с простыми игрушками, работающими по похожей схеме. В итоге, в js-файле каждой игры могут повторяться какие-либо переменные и при подключении скрипта второй игры, летят ошибки. Можно ли как-то отключить скрипт или обнулить переменные? Перезагружать страницу не вариант, поскольку хочу сделать переход между ними без перезагрузки(ajax). У кого какие мысли по этому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Отключить скрипт при малых разрешениях экрана
Здравствуйте! Есть ли возможность отключить скрипт при маленьких разрешениях экрана? На сайте...

Как отключить скрипт ниже модуля?
Подключила модуль "инстаграм" и теперь все, что ниже модуля, стало активным со ссылкой на...

Как отключить скрипт из другого скрипта?
Здравствуйте, мне нужно отключить один скрипт из другого скрипта, как это сделать?

Как отключить скрипт во время анимации?
Когда мой персонаж делает атаку, он во время анимации может передвигаться, но я написал функцию...

3
2227 / 1274 / 609
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,222
30.04.2017, 16:39 2
Dmitry54321, используйте конструкцию
Javascript
1
2
3
4
(function(){
  var test = "test";
  ...
})()
Для ограничения области видимости переменных.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 30
30.04.2017, 18:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sad67man Посмотреть сообщение
Для ограничения области видимости переменных.
А как быть с переменными? Ведь по-сути, если конфликта и не будет, одновременно будут работать оба скрипта(и обе игры соответственно). Допустим, объекты game, player в каждой игре повторяются и, как я думаю, будут перезаписаны значением следующего скрипта. Но как удалить/отключить не повторяющиеся переменные или интервалы? Они будут продолжать работать.
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
01.05.2017, 01:07 4
Dmitry54321, не факт что это поможет вне строгого режима или со строгим режимом. Если объявить в модуле переменную без var или вызвать функцию без привязки к контексту, то все будет работать в глобальной области, а со строгим режимом может просто сломаться. Как вариант можно попробовать фреймы. Это изолированные контейнеры которые загружают в себя страницы с определенного адреса
0
01.05.2017, 01:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2017, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как кодом отключить какой-либо скрипт на определённое время?
Хочу реализовать, что при срабатывании прыжка у персонажа на время отключается триггер столкновения...

Отключить скрипт другого объекта
Тривиальнейшая задача. Хочу получить стандартный скрипт FirstPersonController у игрока и отключить...

Отключить ShadowCaster2D через скрипт
Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста новичку, как получить доступ к компоненту...

Можно ли отключить скрипт через GetComponent?
Новичок, только начал изучать с# и столкнулся с проблемой, когда работает скрипт для персонажа...

Как отключить брандмауэр или отключить фаервол
Я отключаю защитника Windows server 2012 . Отключаю фаервол. Расшариваю папки. В свойствах сети...

Отключить или удалить рекламный банер (скрипт) от хостинга
Создал сайт WordPress на бесплатном хостинге, через какое-то время появился рекламный банер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru