0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 33
1

Сообщение об ошибке

04.05.2017, 13:28. Показов 456. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не выдает сообщение (#message-auth) об ошибке, вместо этого обновляет страницу
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
success: function(data) {
 
  if (data == 'no_auth')
  {
     $("#message-auth").slideDown(400);
           
  }else
  {
      location.reload();
       
  }
   
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2017, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Сообщение об ошибке
Форумчане, хелп. Я начинающий пользюкVBA. Написал процедуру выполнения 3х запросов. После того,...

Сообщение об ошибке
Привет! Пожалуйста подскажите, как вывести сообщение об ошибке в отдельном виджете. Пользователь...

Сообщение об ошибке
Эта формула находится в вычисляемом поле: @If(@Middle(PrefixNew;0;2) = "80"; Prefix2 :=...

сообщение об ошибке
Помогите разобраться в следующей ошибке и решить эту проблему...

11
61 / 61 / 36
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 296
04.05.2017, 14:11 2
что в data?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
04.05.2017, 14:12 3
Не попадаете под условие. Посмотрите, что приходит в data:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
success: function(data) {
  console.log(data);
  // if (data == 'no_auth'){
    // $("#message-auth").slideDown(400);
  // }else{
    // location.reload();
  // } 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 33
04.05.2017, 19:27  [ТС] 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        
   $result = mysql_query("SELECT * FROM reg_user WHERE (login = '$login' OR email = '$login') AND pass = '$pass'",$link);
If (mysql_num_rows($result) > 0)
{
    $row = mysql_fetch_array($result);
    session_start();
    $_SESSION['auth'] = 'yes_auth'; 
    $_SESSION['auth_pass'] = $row["pass"];
    $_SESSION['auth_login'] = $row["login"];
    $_SESSION['auth_surname'] = $row["surname"];
    $_SESSION['auth_name'] = $row["name"];
    $_SESSION['auth_patronymic'] = $row["patronymic"];
    $_SESSION['auth_phone'] = $row["phone"];
    $_SESSION['auth_email'] = $row["email"];
    echo 'yes_auth';
 
}else
{
    echo 'no_auth';
}  
}
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
04.05.2017, 21:30 5
Ох... здравствуйте sql-инъекции
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 33
04.05.2017, 21:35  [ТС] 6
?????
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
04.05.2017, 21:36 7
!!!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 33
04.05.2017, 21:38  [ТС] 8
что делать, чтобы работало?
0
6 / 6 / 6
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 38
05.05.2017, 00:33 9
Исправить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 33
05.05.2017, 00:51  [ТС] 10
Логично конечно, но как это сделать
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
05.05.2017, 09:20 11
Вас же попросили показать, что приходит в data. Как сделаете - так и подскажем.
0
61 / 61 / 36
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 296
10.05.2017, 13:03 12
в php можно что-то похожее на
PHP
1
echo var_dump($result);
вполне может быть что у Вас запрос ничего не возвращает, может опечатались где.
0
10.05.2017, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение Об Ошибке 7.7
Добрый день! При открытии документа появляется сообщение об ошибке "Не задан вид."? В отладчике все...

Сообщение об ошибке
Периодически прекращается работа программ с сообщением: "Прекращена работа программы" предагаются...

Сообщение об ошибке
import java.util.Arrays; import java.util.Scanner; public class Main { public static void...

Сообщение об ошибке
Вот код: <html> <head> <title>Формы и PHP</title> </head> <body> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru