Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 3
1

Передача значения в свойство val элемента input

06.05.2017, 16:37. Показов 1133. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть список который формируется php кодом при выборе данных из БД.

PHP
1
<li><p id="click-title'.$row["id"].'" tii="'.$row["id"].'" onclick="insertTitle()"  >'.$row["title"].'</p></li>
Как передать в функцию значение конкретного списка ('.$row["title"].'), , на который нажато, и в функции реализовать вставку этого значения в свойство val элемента input?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2017, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения в input
Здравствуйте! Есть кнопка, которая вызывает всплывающую форму. В этой форме находится input с...

Передача значения id input`a, метод GET
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не передаётся значения id input? Пишет вот такую...

Передача значения по нажатию в input
Приветствую всех :) Проблема в следующем: на страницу выводятся данные из базы (массивы цифр),...

Передача значения из одного input в другой
Есть форма &lt;div class=&quot;main-info&quot;&gt; &lt;div class=&quot;mail&quot;&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

1
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
07.05.2017, 05:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено acacih как решение

Решение

acacih,
PHP
1
'<li><p id="click-title'.$row["id"].'" tii="'.$row["id"].'" onclick="insertTitle('.$row["title"].')"  >'.$row["title"].'</p></li>'
Добавлено через 3 минуты
Javascript
1
2
3
function insertTitle(title) {
    document.getElementById("test").value = title;
}
HTML5
1
<input id="test" value=""/>
0
07.05.2017, 05:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2017, 05:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение значения value элемента input
Нужна помощь. Есть запрос в БД через PHP, на выборку данных которые совпадают с введенным в поле...

Передача значения элемента из ListView в textBox
Есть на форме ListView и textBox. Создал событие для ListView: private void...

Передача значения input type="checkbox" в контроллер
Доброго времени суток, форумчане. Есть представление выводящее таблицу со списком пользователей:...

Передача значения элемента из одной формы в другую
Доброго времени суток уважаемые! Я новичок в c# и программировании в целом. Листал форум, вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru